Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que significa esto...

Estas en el tema de Que significa esto... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola perdon por ser tan noob ¬¬ pero a que hace referencia esto.... estoy tratando de pasar un sitio web para q sea multibrowser, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Que significa esto...

Hola perdon por ser tan noob ¬¬ pero a que hace referencia esto.... estoy tratando de pasar un sitio web para q sea multibrowser, solo para IE y FF...

en ie no me tira error pero en FF si....

el codigo es

cuerpo=idContent.document.body.innerHTML

innerhtml supongo q hace referencia al div q tengo q oculta etc etc...
finalmente encontre que idcontent esta en div... dentro del div, un include y dentro del include un iframe id="idContent"... pero xq ff me tira error ?

de q otra forma puedo colocarlo para q no tire error ?

gracias por la ayuda

Última edición por sandovalchrist; 29/12/2009 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Que significa esto...

No me he enterado de nada, se que innerHTML se usa para javascript, pero no veo el propósito original de la pregunta. Además de que el titulo esta poco detallado y el problema también
__________________
No diseñes usando tablas.

Última edición por hades87; 30/12/2009 a las 02:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que significa esto...

Hola ades gracias pro responder... el tema es que tengo este codigo

cuerpo=idContent.document.body.innerHTML
y en si no se que funcion cumple....

Como para ayudar a decifrar lo que hace .... lo que dije fue :

innerhtml => referencia al div q tengo.

dentro del div tengo, un include... y este include q es un asp posee un iframe con id idcontent

por lo tanto al decir... cuerpo=idContent.document.body.innerHTML que estoy asignadno a cuerpo+
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:40
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: Que significa esto...

A ver..
idContent = tu iframe
document = documento
body = elemento body
innerHTML = contenido de un elemento
entonces..
idContent.document.body.innerHTML = el contenido del elemento body del documento dentro de tu iframe
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que significa esto...

Muchisimas gracias darkasecas


Entiendo lo que dices del body del iframe....

El tema es que IE me lo toma bien pero FF me dice "idcontent is not defined"

y me traba la ejecucion en esa linea...
Ya vi que realmente el elemento posee ese id.... ahora bien de que otra manera puedo decir lo mismo pero para q FF me lo tome.... gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 17:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Que significa esto...

Hola:

Creo que obtendrías mejores resultados preguntando en el foro de javascript.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Que significa esto...

Lo siento compañero, a mi me huele chungo.

Comprueba con antivirus. Nada más meterme me saltó el avast por el altavoz diciendome "aviso, tu sistema tiene virus".

Y un cartel diciendome que era un troyano, ahora lo pasaré por si acaso se ha quedado.

Tengo la versión gratuita de avast, por lo que supongo que tampoco será un gran virus si lo ha detectado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.