Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que el tamaño de la fuente no cambie el tamaño de la celda

Estas en el tema de que el tamaño de la fuente no cambie el tamaño de la celda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola:si yo tengo una palabra en una celda y la fuente por ejemplo es 2pts. como evito que cuando cambie las propiedades del navegador, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 22:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
que el tamaño de la fuente no cambie el tamaño de la celda

Hola:si yo tengo una palabra en una celda y la fuente por ejemplo es 2pts. como evito que cuando cambie las propiedades del navegador, en ver tamaños de fuentes (mayor, grande, etc), se cambie tambien el tamaño de la celda. Lo que yo quiero es que mas alla de como tenga una persona configurada la forma de ver las fuentes, aunque esta sean mas pequeñas o grandes, no me varie el tamaño de las celdas y se mantenga la celda en el tamoño que yo las hice. ¿Esto se puede hacer?
Gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 01:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Esto te serviría?

<html>
<head>

</head>

<body>
<table>
<tr>
<td
style="border:solid 1px black;width:80px;height:50px;">
<div
id="tabla" style="overflow:auto;
width:100%;
height:100%;
font:normal 10px/10px verdana;">
Transilvania
</div>
</td>
</tr>
</table>
<input
type="Button"
style="font:normal 10px/10px verdana;"
value="pincha para agrandar"
onclick="tabla.style.font='bold 15px/15px verdana'">
</body>
</html>

La historia consiste en meter el contenido de la celda en una capa en cuyo estilo ponemos la propiedad overflow:auto. Así si se cambia el contenido pues salen las barrras de desplazamiento sin que te descuadre la tabla.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.