Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que tengo mal,en mi codigo, para que no se escuche el midi

Estas en el tema de Que tengo mal,en mi codigo, para que no se escuche el midi en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos foreros, por la naturaleza de la pagina tuve que insertar un midi para que iniciara al momento de abrirse la pagina, pero resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:21
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Que tengo mal,en mi codigo, para que no se escuche el midi

Amigos foreros, por la naturaleza de la pagina tuve que insertar un midi para que iniciara al momento de abrirse la pagina, pero resulta que restructure la web, y puse el mismo codigo que tenia la otra, y ahora no quiere ejecutarse la musica,me podrian decir que tengo mal, o si le falta algo al codigo

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Pagina personal</title>
<EMBED SRC="index/inter1.midi "
AUTOSTART="TRUE" HIDDEN="TRUE" LOOP="TRUE"> <NOEMBED> <BGSOUND SRC="index/inter1.midi"
LOOP="INFINITE"> </NOEMBED>
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Estás llamado al archivo inter1.midi que se encuentra en la carpeta llamada index. ¿es así?

Revisa que las ubicaciones son correctas.

Otro detalle, es que hay ciertos errores en el código de la página, especificamente te falta lo que voy a poner en negrita:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Pagina personal</title>
</head>
<body>
<EMBED SRC="index/inter1.midi "
AUTOSTART="TRUE" HIDDEN="TRUE" LOOP="TRUE"> <NOEMBED> <BGSOUND SRC="index/inter1.midi"
LOOP="INFINITE"> </NOEMBED>
Supondré que bajo el embed tienes el resto de la página.

Por ciertoque puedes escribiri el embed y el bgsoung de forma separada, no uno dentro del otro.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 18:12
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias patomas, creo que el codigo no encuentra el midi que esta en index, el cual antes si encontraba, lo que voy hacer es poner las etiquetas que observastes, y por lo de el demas codigo si todo lo demas esta abajo de embem, te agradezco y voy a corregir esos orrores que omiti, no soy experto pero lo arreglare, nuevamente mil gradias
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Verifica bien la ruta del midi porq no creo que sea index/inter1.mid ya que index es el inicio de la pagina web, y la otra es de que te falta el tag </EMBED> despues de LOOP="TRUE">
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 12:21
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por responder

Bueno el enlace que tiene el midi, de index/midi.inter1, es porque asi se llama la carpeta que contiene toda la informacion de la pagina principal antes el codigo trabajaba muy bien, hasta que restructura la web y dejo de eschucharse
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.