Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que tiene mal este codigo?

Estas en el tema de Que tiene mal este codigo? en el foro de HTML en Foros del Web. Código: </font><br><br></TD></TR><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=1 CELLSPACING=0 width="500" align="center" bgcolor="#000000"><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=3 CELLSPACING=0 width="100%" align="center" bgcolor="#E0E0E0"><TR><TD> </TD><TD ALIGN=CENTER><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Name</B></font></TD><TD ALIGN=CENTER><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>E-Mail Address</B></font><TD></TR><TR><TD><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Your</B></font></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="send_name"></TD><TD><INPUT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Que tiene mal este codigo?

Código:
</font><br><br></TD></TR><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=1 CELLSPACING=0 width="500" align="center" bgcolor="#000000"><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=3 CELLSPACING=0 width="100%" align="center" bgcolor="#E0E0E0"><TR><TD> </TD><TD ALIGN=CENTER><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Name</B></font></TD><TD ALIGN=CENTER><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>E-Mail Address</B></font><TD></TR><TR><TD><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Your</B></font></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="send_name"></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="send_email"></TD></TR><TR><TD><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Friend 1</B></font></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipname_1"></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipemail_1"></TD></TR><TR><TD><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Friend 2</B></font></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipname_2"></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipemail_2"></TD></TR><TR><TD><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Friend 3</B></font></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipname_3"></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipemail_3"></TD></TR><TR><TD><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Friend 4</B></font></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipname_4"></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipemail_4"></TD></TR><TR><TD><font face="arial,verdana,helvetica" size="2"><B>Friend 5</B></font></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipname_5"></TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="recipemail_5"></TD></TR><TR><TD> </TD><TD ALIGN=CENTER COLSPAN=2><B><font face="arial,verdana,helvetica" size="2">Your Message</font></B><BR><textarea name="message" wrap=virtual rows=5 cols=40></textarea><BR><br><INPUT TYPE="submit" VALUE="    SEND!    ">  <INPUT TYPE="reset" VALUE="    Reset    "><br></TD></TR></TABLE></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table></FORM><TABLE WIDTH="600" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDER="0" ALIGN="center"><tr><td align="center" height="25"><hr size="1"></td></tr><tr><td align=center height=30><FONT SIZE="2" FACE="Times New Roman, arial, verdana"><a href="http://www.hotscripts.com/cgi-bin/add.cgi">Add a Listing</a> -
<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:39
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Que tiene mal este codigo?

Ese código ni está completo ni creo que tenga ganas de leerlo, es un solo desastre, pero si lo publicas COMPLETO y ORDENADO quizás sea más facil descifrar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:41
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Que tiene mal este codigo?

Por cierto, un breve copy&amp;paste en mi editor HTML me mostró un formulario decente, pero otra cosa: que es lo que te falla?

Van 3 peticiones:
Que te falla
Publicalo completo
Y ordénalo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Que tiene mal este codigo?

el problema es que no envia los mails , el formulario esta bien , pero no manda la recomendacion.
Esta completo , es un codigo bajado de hotscripts
y ordenado? mmm.. lo baje asi

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que tiene mal este codigo?

Hola!,

Falta La Declaracion Del Form(Ejemplo):

&lt;FORM NAME=&quot;algo&quot; ACTION=&quot;http://www.algo/algo.php&quot;&gt;

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.