Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lo que veo no es lo que es!!!

Estas en el tema de Lo que veo no es lo que es!!! en el foro de HTML en Foros del Web. saludos! Esto creo que es relativamente sencillo pero no he podido encontrarle solucion, la cosa es que: Tengo mis tablas y tengo tablas dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:45
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Lo que veo no es lo que es!!!

saludos!
Esto creo que es relativamente sencillo pero no he podido encontrarle solucion, la cosa es que: Tengo mis tablas y tengo tablas dentro de tablas con su respectivo contenido pero, si muevo por error algo, inseto una imagen un poco mas grande que la celda o algo por el estilo se me mueven las tablas y despues no puedo volver a ver el contenido como estaba antes, tambien me pasa que tengo todo aparentemente bien y cuando lo pruebo en el browser (IE) me queda mas espacio del que aparentemente hay, es decir que supuestamente tengo uan cosa debajo de otra y cuando la veo en el explorer se ve mucho mas abajo de lo que realmente está....Agradecido de antemano me despido esperando sus prontas respuestas!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
que programa usas para hacer tus tablas para empezar..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Las manejas a un 100% o bien por pixeles..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 18:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, el problema puede venir de tener etiquetas mal cerradas o de que no estés cuidando bien el código.

También hay que decir que el explorer es un poco mañosito.

Pásanos la dirección de la página para que veamos el código y el resutlado visual y así es más fácil aconsejarte.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 18:12
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Estoy usando dreamweaver MX...la pag apenas la estoy diseñando...y uso las tablas a un 100 %....
Este es parte del codigo de la tabla...

<link rel="stylesheet" href="style1.css" type="text/css" media="screen">
</head>

<body marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0">
<table width="782" height="250%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td rowspan="3" height="100%" bgcolor="#000000"> <img src="images/spacer.gif" width="1" height="15"></td>
<td height="101" valign="top"> <img src="headermdsite.gif" width="768" height="101"></td>
<td rowspan="3" height="100%" bgcolor="#000000"> <img src="images/spacer.gif" width="1" height="15"></td>
</tr>
<tr>
<td height="100%" width="100%" valign="top" bgcolor="#F2F9FF"> <table height="769%" width="97%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="176" align="center" valign="top">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.