Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Que la web aparesca con un scroll para abajo?

Estas en el tema de ¿Que la web aparesca con un scroll para abajo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, como estan? Es difici de explicar loque necesito, nunca lo vi en ningun lado ademas, quiza no se pueda. Necesito que al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 23:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Que la web aparesca con un scroll para abajo?

Hola amigos, como estan?
Es difici de explicar loque necesito, nunca lo vi en ningun lado ademas, quiza no se pueda.

Necesito que al cargar una pagina web, la misma aparesca con un scrroll habia abjo, lo que quiero es que desaparesca el encazabezodo, pero que se pueda ver haciendo un scrro
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 01:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿Que la web aparesca con un scroll para abajo?

Puedes poner un ancla interna en el código abajo del todo.

La forma sería introducir antes de cerrar el body el siguiente código.

Código:
<a name="fin">.</a>
Y luego, en lugar de llamar a la página con miPagina.html llamarla con miPagina.html#fin

Eso debería funcionarte.

Un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 02:04
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: ¿Que la web aparesca con un scroll para abajo?

Sí que se puede, pon esto entre <head> y </head>:
Código HTML:
<script>
function scrollit() {
for (I=1; I<=750; I++){
self.scroll(1,I)
   }
}
</script> 
Y cambia <body> por:
Código HTML:
<body onload="scrollit()"> 
Completo:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<title>Scroll</title>
<script>
function scrollit() {
for (I=1; I<=750; I++){
self.scroll(1,I)
   }
}
</script>
</head>
<body onload="scrollit()">
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
Hola<br />
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que la web aparesca con un scroll para abajo?

Muy buenas ambas respuestas!!!
Ahora voy a probarlas y les cuento como me fue.
Muchisimas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.