Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que la web sea siempre a width=80%

Estas en el tema de que la web sea siempre a width=80% en el foro de HTML en Foros del Web. hola muy buenas,, me gustaria saber cmo puedo poner que todo el contenido de la pagian o la pagina en si sea siempre a width=80% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:19
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
que la web sea siempre a width=80%

hola muy buenas,,
me gustaria saber cmo puedo poner que todo el contenido de la pagian o la pagina en si sea siempre a width=80% por ejemplo,,,.
y por poner otro ejemplo este foro que no ocupa el total de la pagina,
pues eso quiero saber como se pone?
en probado con table, pero no sale, por eso pregunto


bueno muchas gracias y saludos

Última edición por gachon; 01/02/2005 a las 17:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:35
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
trata con WIDTH

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 17:24
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
perdona es que me equivocado escriebiendo aqui en el foro, pero en la pagina lo tengo bien,,,lo digo porque no me sale,
entonces se tiene que hacer con tablas?
o hay alguna otra forma?
gracias , saludos

Última edición por gachon; 01/02/2005 a las 17:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 17:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
si, coloca toda tu página dentro de tabla de 80%de ancho y ya...

Puedes probar Los márgenes en CSS aumque creo que no soportan porcentajes, solamente valores puntuales...Pero prueba de todas formas...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 17:40
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias, y perdonen pero es que no habia le habia puesto la etiquetas <td>, tambien dentro de todo el contenido...
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 18:41
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Nah hombre! ya no se maqueta mas con tablas!!

Hacé lo siguiente, inmediatamente de <body>, ponés un div como éste:

<div style="width:80%;">
Tooooodo el contenido de tu página.
</div>

Y luego el </body></html>

Así de sencillo y así de semántico, nada de tablas cochinas que son horripilantes!

Exitos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 19:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
jajaja, hace poco hicieron una votación aquí en forosdelweb y dió que la gente prefiere usar tablas a CSS...Igualmente fué muy peliado, es casi un empate...

En lo personal uso tablas, no me siento muy comodo maquetando con divs...Si vien uso divs es para otra funcionalidad que para maquetar...

Sobre gustos no hay nada escrito...dicen...
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 20:04
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por gachon
ejemplo este foro que no ocupa el total de la pagina,
pues eso quiero saber como se pone?
Bueno, Segun tu, el foro no ocupa toda la pagina, eso es por ke tienes configuracion de 1024x768 px
Y como yo la tengo asi, tambien veo ke el foro esta ala mitad, y asi, no usamos los Scrolls horizontales
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 20:38
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
jajaja, hace poco hicieron una votación aquí en forosdelweb y dió que la gente prefiere usar tablas a CSS...Igualmente fué muy peliado, es casi un empate...

En lo personal uso tablas, no me siento muy comodo maquetando con divs...Si vien uso divs es para otra funcionalidad que para maquetar...

Sobre gustos no hay nada escrito...dicen...
Y.. yo supongo que al que le gusta usar tablas es porque usa un editor WYSIWYG, sino, no puedo entender que alguien prefiera

<table><tr><td>Contenido</td></tr></table> a <div>Contenido</div> Son menos de la mitad de tags necesarios, con mas control, y no es tan engorroso! :S

Vivan los divs!!! :D

Última edición por n2h; 01/02/2005 a las 20:40
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 05:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pues la verdad es que a veces uso el editor y aveces lo hago a mano...Lo prefiero porque me deja estructurar más la información y es más standard en todos los navagadores...

Pero sobre gustos no hay nada escrito, si usas divs BIEN POR TI !!!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
jeje... si, yo me acomodo mas con CSS y XHTML, intenté aprender a estructurar una web con tablas... pero no pude XD
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:08
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jesusbet
XD
JesusBet, Somos Mexicanos, No Seremos COPIONES.. jeje, era broma

Arriba Mexico "#$%&

  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:45
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por monoswim
Pues la verdad es que a veces uso el editor y aveces lo hago a mano...Lo prefiero porque me deja estructurar más la información y es más standard en todos los navagadores...

Pero sobre gustos no hay nada escrito, si usas divs BIEN POR TI !!!!

Saludos
Con todo respeto, pero maquetar con o sin tablas no es cuestión solo de gusto.

La verdadera estructura (no la aparente estructura visual que otorga la tabla), solo se consigue si se utilizan los elementos para aquello para lo que fueron hechos. La estructura no es una cuestión visual, sino lógica.

Las tablas no son más estándar, si acaso más compatibles... y si, los margenes pueden ser porcentuales...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.