Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quiénes no los soportan?

Estas en el tema de Quiénes no los soportan? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente! Resulta que tengo que armar una página y no sé si hacerla o no con frames (nunca los usé). Me parecían que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 19:00
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Quiénes no los soportan?

Hola gente!

Resulta que tengo que armar una página y no sé si hacerla o no con frames (nunca los usé).
Me parecían que no eran prácticos, pero quisiera saber (si lo son) qué versiones de browsers no los soportan.

Gracias!! ;)
Rosamunda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 19:58
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Quiénes no los soportan?

Creo que la gran mayoria de los navegadores graficos actuales soportan frames, pero si queres mi opinion sobre ellos te dejo este enlace:

<a href='ir.asp?http://html.conclase.net/articulos/problemasmarcos' target='_blank'>http://html.conclase.net/articulos/probl...</a>

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Quiénes no los soportan?

Hola Rosamunda, Disiento un poquito con el amigo Aleph, tengo mucha experiencia con marcos ya que tengo muchos sitios en los cuales los utilizo y en otros no, el tema es como vas a organizar el sitio para, dependiendo de ello, utilizar el tipo de diseño que más te convenga.
Es posible que aya algunos navegadores que no los soporten, pero son el 1% actualmente, por otro lado el 100% de los navegantes tienen java habilitado según las estadísticas de mis sitios.
En cuanto a los Robots de búsqueda, mis sitios con marcos están en las primeras páginas de todos los buscadores con búsquedas muy ambiguas como ser “alojamiento+patagonia” o “ villa la angostura+alojamiento”.
En definitiva lo importante es tener en claro como querés que funciones el sitio.
Hay diseños para los cuales los marcos son geniales.
Una cosa si es cierta, se complica el diseño, pero esto es hasta que le tomes la mano.
Un saludo desde “La Villa”
Barba.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 10:23
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Quiénes no los soportan?

Gracias chicos!
Me fue útil la opinión de ambos (sobre todo por ser un tanto contrapuestas...! ;) )

Gracias de nuevo!

Rosamunda
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 10:29
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Quiénes no los soportan?

Por cierto, Aleph, visité el enlace que diste, muy bueno... sobre todo porque no conocís el sitio conclase.net... es muy útil, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 14:12
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Quiénes no los soportan?

En cambio a mí me ha parecido un sitio incoherente e inconsistente.

¿Cómo se puede en un sitio que usa marcos
(<a href='ir.asp?http://html.conclase.net/articulos/problemasmarcos' target='_blank'>http://html.conclase.net/articulos/probl...</a>)
atacarlos de esa manera?

Saludos.


<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 15:46
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Quiénes no los soportan?

Mikel, eso es lo que mas me gusta del sitio... que NO usa marcos! Es CSS, fijate en el codigo fuente ;).

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 16:01
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Quiénes no los soportan?

Aleph , efectivamente tienes razón. El enlace que recomendaste no usa marcos sino que parece ser que combina perfectamente xhtml, capas y css.

Me disculpo por mi comentario anterior, aunque sigo pensando que hay situaciones en las que los marcos pueden ser interesantes tal y como comenta Barba .

Gracias de nuevo Aleph por la aclaración.
Saludos.



<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 20:50
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Quiénes no los soportan?

Todo bien, Mikel. El tema de los frames es siempre polemico. Pero en el caso de ese sitio me gusto como lo resolvieron.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 00:22
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Quiénes no los soportan?


A mi no me molestan los frames, de hecho me gustan, los considero prácticos.

Esta página mía usa frames...
<a href='ir.asp?http://www.ala******contodo.cl' target='_blank'>http://www.ala******contodo.cl...</a>

<center>
<A HREF="http://www.chileanskies.cjb.net" target="_blank">
<IMG SRC="http://www.galeon.com/chileanskies/banner.gif" alt="Dream Theater Chilean Skies" border=0>
</A>
</center>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 15:42
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Quiénes no los soportan?

Toda esta discusión me sirvió muchísimo, gracias!
Por cirto Aleph, tengo que confesar que yo también creía que usaba marcos y pensé como Mikel, pero por el otro lado pensé que probablemente no fueran marcos, si no, no los criticaría...
En fin... :cantar:
(mi aclaración fue un poco extraña...)

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.