Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quiatr publicidad en yahoo

Estas en el tema de quiatr publicidad en yahoo en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal: agradecería que me pudieran dar información de como quitar la publicidad que aparece en los sitios de yahoo (existe algún código HTML?); y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ciudad de México
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
quiatr publicidad en yahoo

Que tal: agradecería que me pudieran dar información de como quitar
la publicidad que aparece en los sitios de yahoo (existe algún
código HTML?); y también por qué es tan importante, si lo es,
saber CSS?. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 00:56
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
En cuanto a quitar la publicidad de Yahoo no te puedo ayudar...

Y en cuanto a la importancia de saber CSS pues eso depende de si te sirve en lo que realizas...

Puedes encontrar información sobre CSS en ForosdelWeb.com .

Saludos
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.