Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quien me ayuda

Estas en el tema de quien me ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. necesito que me digan que como hago para que uno por ejemplo apreta home y vuelva a la parte principal y como puedo colocar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar a favoritos

necesito que me digan que como hago para que uno por ejemplo apreta home y vuelva a la parte principal y como puedo colocar para que me que agrregguen a favorito porfavpor diganmeeeeeeeee
__________________
NUNCA DIGAS NO PORQUE ESA RESPUESTA SIEMPRE VA HACER LO CONTRARIO VIE TU VIDA COMO SI FUERA UN REGALO SIEMPRE DI QUE SI

Última edición por KarlanKas; 25/08/2003 a las 01:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 08:04
Avatar de GaRViN  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Barna
Mensajes: 89
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Para que te agreguen a sus favoritos tienes que utilizar este codigo:

<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http ://www.aquipontuweb.com','Aqui el titulo de tuweb')" target=_top>Favoritos</a>

y lo de volver a la web principal puedes acerlo asi:

<a href="index.html">Home</a>


saludos.
__________________
Mi weblog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.