Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Quien me ayuda? - Firefox K.O - Explorer O.K

Estas en el tema de ¿Quien me ayuda? - Firefox K.O - Explorer O.K en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos foreros/as, necesito ayuda para no volverme loco. Recientemente he modificado una página de un sitio web, que se veía perfectamente en explorer y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 06:34
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
¿Quien me ayuda? - Firefox K.O - Explorer O.K

Hola amigos foreros/as, necesito ayuda para no volverme loco.

Recientemente he modificado una página de un sitio web, que se veía perfectamente en explorer y en firefox.

Despues de la modificación continua viendose O.K. en el explorer, pero FATAL en firefox.

Lo + curioso es que usando el web developer toolbar he validado HTML y CSS y está todo O.K.

La URL es : http://www.jardinerialozano.com/LozanoCasas/index.htm

El cambio que he realizado es insertar las celdas necesarias para incluir justo bajo ALQUILER las dos primeras casas que aparecen y lo mismo con la última casa de VENTAS.

Llevo horas revisando el codigo y no veo donde puede estar el fallo

Gracias de antemano a todos/as
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 08:27
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
me parece que tenés dos filas (donde dece TAMBIEN EN ALQUILER, y la otra de mas abajo) donde le aplicas la clase FOTOS en lugar de FEATURE.


espero que esa sea la solucion, saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 11:44
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Código HTML:
 <td height="9" class="fotos"><div align="center"><a href="AlbumEsCana1/index.html" target="_blank" ><img src="imagenes/casas/EsCana-alq.jpg"  width="250" height="192" border="0" title="ver m&aacute;s im&aacute;genes"></a><a href="AlbumEsCana1/index.html" target="_blank"><br>
        mas im&aacute;genes </a></div></td>
      <td height="9" class="fotos"><ul>
        <li>Situado en Es Cana, junto a la playa.</li>
        <li> Tiene un sal&oacute;n con sofas cama </li>
        <li>Terraza con vistas </li>

        <li> Cocina tipo americana.</li>
        <li> 1 ba&ntilde;o</li>
        <li> 1 habitaci&oacute;n principal muy amplia.</li>
        <li> 2 camas individuales.</li>

        <li>Piscina comunitaria</li>
        <li> Servicios en zona turistica.</li>
        <li><strong>Pr&eacute;cio Venta: 195.000 &euro; </strong><br>
        </li>
      </ul></td> 
height="9" ?, el problema esta en que firefox te esta respetando la altura que le dices y explorer no. Cambia eso y nos dices.

Ha y tambien lo de la class, estoy re-ciego, la seguna <td> con heigth=9, debería de ser features.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Y un apunte, un código perfectamente válido no implica que algo se vea bien. Es como decir que si una frase sintácticamente correcta no puede ser una tonteria, o ser falsa...

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:45
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo Eureka ya está, muchiisimas gracias

Gracias, mil gracias

sois todos estupendos,

Ahora se ve perfectamente en Explorer, Firefox y en Opera



El dolor de cabeza ya empieza a mejorar, je je

hasta pronto
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 15:34
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
creo llege muytarde :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.