Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quien me orienta?????

Estas en el tema de quien me orienta????? en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, cual es la diferencia de trabajar html, en bloc de notas y font page?????? como hago para utilizar un archivo donde pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
quien me orienta?????

hola a todos, cual es la diferencia de trabajar html, en bloc de notas y font page??????

como hago para utilizar un archivo donde pueda practicar sin tener que grabar tantos ejemplos no se si me entienden??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: quien me orienta?????

la diferencia es que el bloc de notas es un editor de codigo y el Front Page es un editor visual, para los principiantes es mejor que utilicen el front page y cuando te interiorices mas en el tema comezar a utilizar el bloc de notas.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quien me orienta?????

gracias amigo!

y como creo un archivo para practicar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 14:25
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: quien me orienta?????

Hola, otra diferencia es que programas como front page dejan mucha basura en el codigo..., y esto en una pag. grande aumenta bastante el tiempo de carga...

Yo pienso que para aprender es mejor un buen libro.., y block de notas, para entendedr bien el codigo, y despues pasar a un editor visual.

Saludos

<p align="center"><font color="#008080" size="2">---Cuidense hay muchos Garcas dando vueltas---[/CODE]</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quien me orienta?????

aki te doy la direccion k hay un manual sobre como hacer paginas web es sencillo pero para practicar esta bien espero k te sirva ;)
http://arkange.iespana.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: quien me orienta?????

Pero hombre, si lo que quiere es practicar con el Front Page, dejadle que empiece.
Abre Front Page, pincha archivo, después nuevo y ya lo tienes para practicar.
:cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quien me orienta?????

gracias, chicos son muy amables!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 20:06
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: quien me orienta?????

Hola, solo un consejo
Empeza a desarrollar en el bolck de notas, aprenderas mas .. y no te volveras dependiente de algun editor visual,

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: quien me orienta?????

Opino lo mismo ke Genetix, empieza con el block de notas para k lo entiendas mejor y más adelante utiliza un editor visual, ya te recomiendo el Dreamweaver, para mí es uno de los mejores y sobre todo cómodo a la hora d etrabajar con él.

pa' lante y suerte :)))

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.