Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Estas en el tema de A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos. en el foro de HTML en Foros del Web. A Quien Pueda Interesar: Servicio De Formularios Con Archivos Adjuntos . Que Los Usuarios De Tu Web Te Envien Formularios Desde Tu Pagina No Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

A Quien Pueda Interesar: Servicio De Formularios Con Archivos Adjuntos .

Que Los Usuarios De Tu Web Te Envien Formularios Desde Tu Pagina No Es Ninguna Novedad, Muchas Webs Ofrecen Ese Servicio.

¿Pero Que Te Puedan Enviar Un Archivo Adjunto?, Siempre Es Bueno Cuando Se Trata De Intercambio De Banners, Enviar Imagenes Para Concursos, Y Muchas Cosas Mas.

Mas Informacion:

<a href='ir.asp?http://miscodigos.jlmnetwork.com/' target='_blank'>http://miscodigos.jlmnetwork.com/...</a>

Espero Les Agrade Y Utilizen El Servicio.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 22:33
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Muy bueno el form jlmm, ¿existe la posibilidad de aumentar considerablemente el tamaño de los archivos enviados?

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 23:42
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Muy buen codigo jilmm, el otro dia intente entrar a tu web pero creo que webonear estaba caido jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 04:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: 'andres@localhost' (Using password: YES) in /home/sites/site96/web/jlmnetwork/misCodigos/Includes/config.php on line 42
No Se Ha Podido Conectar A La Base de Datos, Revise El Password O Login!.

:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Hola!,

Todo Va Bien, Seguro Fue Problema Del Servidor...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Una preguntilla jlmm,
¿que pasa si alguien manda un archivo mayor a los 80 kb.?

:) :) :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Hola!,

Se Le Informa Que El Archivo Es Mayor A Los 80kb(Por Medio De Un alert() De Javascript) Y Es Dirigido A La Pagina De Donde Vino.

PD: En Estos Momentos El Servidor Presenta Dificultades Tecnicas.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Hola!,

Ya Esta De Nuevo En Funcionamiento El Servidor, Aunque Los Problemas Que Tenia No Afectaban El Servicio De Formularios.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 16:53
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Otra preguntilla jlmm (Tal vez diras que &quot;que me importa , pero me interesa saber:
Que ganas bindando este servicio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

Hola!,

Nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: A Quien Pueda Interesar: Formularios Con Archivos.

estan muy bien, gracias!!!

<a href='ir.asp?http://www.nicolasrivera.tk ' target='_blank'>http://www.nicolasrivera.tk ...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.