Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

Estas en el tema de A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, Visita: <a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/Recursos/Scrollbar Generator/' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/Recur...</a> Es Una Pequeña Aplicacion Para Generar Los Colores De Los Scrollbars, Puedes Ir Previsualizando Como Va Quedando La Barra... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

Hola!,

Visita:

<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/Recursos/Scrollbar Generator/' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/Recur...</a>

Es Una Pequeña Aplicacion Para Generar Los Colores De Los Scrollbars, Puedes Ir Previsualizando Como Va Quedando La Barra...

En Sencillo, Pero Si A Alguien Le Sirve Bien.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

Exelente man ;) Esta super!!!

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 17:34
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

:cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 18:22
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

jlmm, es posible que no funcione con Internet Explorer 5?

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

Hola!,

Si, No Estoy Seguro Pero Creo Que A Partir Del 5.5 Es Que Se Pueden Visualizar Los Colores De Los Scrollbars.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

Ya lo habia visto en el sitio de ba-k...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

Ya lo habia visto en el sitio de ba-k... ;) ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 21:59
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

Yo lo baje del sitio de B-KA :cantar: :cantar: :-p ;)

<center>
<A HREF="http://www2.netexplora.com/merda" target="_blank">
<img src="http://www2.netexplora.com/merda/firma.gif" alt="A la merda con todo.cl" border="0"></A></center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: A Quien Pueda Interesar: Scrollbar Generator

bueno

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El maestro del code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.