Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quien puede descifrar el código fuente de este....

Estas en el tema de Quien puede descifrar el código fuente de este.... en el foro de HTML en Foros del Web. Quien puede descifrar el código fuente de este web site ?? Hablo de la sección: MASAJISTAS de dicha página. QUIEN PUEDE DESCIFRAR DICHO CODIGO ??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Quien puede descifrar el código fuente de este....

Quien puede descifrar el código fuente de este web site ??

Hablo de la sección: MASAJISTAS de dicha página.

QUIEN PUEDE DESCIFRAR DICHO CODIGO ???


Traté y traté y no pude.


No lo quiero para nada malo, sólo que existe una parte del contenido de la sección MASAJISTA que me llamó la atención y desearía tenerlo para modificarlo un poco y colocarlo en uno de mis web sites.


http://www.sexycaracas.com/Images/navsp/sexyccsnavsp.htm




Vamos a ver quien es el que se las come todas.............





P.D. hablo de la sección MASAJISTA, es decir, el código fuente de dicha sección. ( imagenes , enlaces y demás )







<a href="http://www.meridahot.tk" target="_blank"><img src="http://www.gratisweb.com/800ve/acom.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 20:37
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....



¿A qué te refieres? Yo no le encuentro nada raro al código...

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

Este es el enlace hacia la sección masajistas:


Estoy seguro que no podrás ver su código fuente:


http://www.sexycaracas.com/escs/escccssp.htm



Me refiero a los enlaces, imagenes, texto y demás.



  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

Hey, lo que quiero hacer notar es que ese web site está programado muy extrañamente.

Es decir, no le encuentras por ningún lado las carpetas de las imagenes.

SI NO ME ENTIENDES TE RETO ( EN BUENA MANERA ) A QUE TRATES DE ENCONTRAR EL CODIGO FUENTE DE LAS IMAGENES DE TODAS LAS CHICAS RUBIAS, O LAS MORENAS., ESO ES INDIFERENTE.


Me refiero a que el código fuente del diseño de dicho site no está tan accesible como acostumbran a estar todos los sitios web.


:(

SALUDOS...


:(

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 21:25
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....



Sigo sin entender a qué te refieres... :(

El código se ve perfectamente, y el de las fotos también; aquí tienes el de las dos primeras, que no sé si serán rubias o morenas:

Código:
&lt;CENTER&gt;&lt;A HREF=&quot;escpages/esc61sp.htm&quot; onmouseover=&quot;window.status='Ver las fotos de esta dama';return true&quot; onmouseout=&quot;window.status='';return true&quot;&gt;&lt;IMG SRC=&quot;escimagsm/esc61a.jpg&quot; WIDTH=91 HEIGHT=150 ALIGN=bottom&gt;&lt;/A&gt;&lt;/CENTER&gt;
      &lt;/TD&gt;
      &lt;TD VALIGN=top WIDTH=&quot;20%&quot;&gt;
         &lt;CENTER&gt;&lt;A HREF=&quot;escpages/esc77sp.htm&quot; onmouseover=&quot;window.status='Ver las fotos de esta dama';return true&quot; onmouseout=&quot;window.status='';return true&quot;&gt;&lt;IMG SRC=&quot;escimagsm/esc77a.jpg&quot; WIDTH=81 HEIGHT=150 ALIGN=bottom&gt;&lt;/A&gt;&lt;/CENTER&gt;
Esa es la ruta relativa, la completa sería así:

Código:
http://www.sexycaracas.com/escs/escimagsm/esc16a.jpg
Bueno, a ver si te explicas un poquillo mejor... ;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 21:31
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....



Vaya, no son las dos primeras fotos, pero da igual...

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

Ok, me estas entendiendo mas o menos.


Pero en lo que me mostraste està el detalle:


Como hiciste para conseguir dichas etiquetas ???


no he podido con unos de los frames.



A continauciòn te muestro la etiqueta que presenta dicho web site:

http://www.sexycaracas.com/sexyccsmainsp0.htm?escs/escccssp.htm



LO DE ABAJO FORMA PARTE DE LA URL DE ARRIBA:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT TYPE=&quot;TEXT/JAVASCRIPT&quot;&gt;&lt;!-- Hide script from old browsers

linkURL = &quot;sexyccshellosp.htm&quot;
if (parent.document.URL) {
callingURL = parent.document.URL
if (callingURL.indexOf('?') != -1) {
linkURL = callingURL.substring(callingURL.indexOf('?')+1,cal lingURL.length)
}
}

document.writeln('&lt;FRAMESET ROWS=&quot;38,3,1*,3,70&quot; BORDER=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;FRAME SRC=&quot;Images/headersp/sexyccsheadersp1.htm&quot; NAME=&quot;header&quot; NORESIZE SCROLLING=no MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;FRAME SRC=&quot;Images/headersp/sexyccsdivider.htm&quot; NAME=&quot;topdivider&quot; NORESIZE SCROLLING=no MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;FRAMESET COLS=&quot;130,1*&quot; BORDER=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;FRAME SRC=&quot;Images/body/sexyccsnavsp.htm&quot; NAME=&quot;navsp&quot; NORESIZE SCROLLING=no MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;FRAME SRC=&quot;' + linkURL + '&quot; NAME=&quot;body&quot; MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;\/FRAMESET&gt;')
document.writeln('&lt;FRAME SRC=&quot;Images/headersp/sexyccsdivider.htm&quot; NAME=&quot;bottomdivider&quot; NORESIZE SCROLLING=no MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;FRAME SRC=&quot;sexyccsbanner.htm&quot; NAME=&quot;banner&quot; NORESIZE SCROLLING=no MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER=&quot;NO&quot;&gt;')
document.writeln('&lt;\/FRAMESET&gt;')
// End hiding script from old browsers --&gt;&lt;/SCRIPT&gt;

Como haces tù para localizar el formato de dichos documentos ?
:(
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

EJEMPLO:


SI YO DESEO VISUALIZAR EL CODIGO FUENTE DE LA VENTANA QUE DICE &quot;MASAJISTAS EN CARACAS&quot; CON SUS RESPECTIVAS FOTOS.

Como lo hallarìas tù ???



Sucede que siempre aparece el còdigo fuente con frames.

Igual ocurre cuando realizo click sobre la imagen de una chica.


SIEMPRE APARECE EL BENDITO CODIGO FUENTE CON FRAMES.



Què estoy haciendo mal ???



:(


  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

TE ENVIO OTRO EJEMPLO:


Cuando coloco esta direcciòn:


www.sexycaracas.com/escs/escpages/esc16sp.htm


En la cual està una chica, siempre se produce un redireccionamiento y entonces al final aparece el còdigo fuente con los mismos frames.




ME COMPRENDES AHORA ??



:(



Primera vez que me ocurre algo similar a esto.

Serà que estoy perdiendo pràctica.

:( :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:57
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....



Ahora lo entiendo mejor... Mira, lo que estás haciendo, creo, es ver el código fuente desde el menú del navegador, ¿no?

Lo único que he hecho yo es situar el cursor encima de la página de las fotos y darle al botón derecho para que salga el menú contextual; después, le doy a la opción &quot;Ver código fuente&quot; y me enseña el de esa página concretamente...

No sé si es esto... ;)

  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 17:07
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

jeje ese man esta tonto,, no lo dije por burlarme solo que me dio risa duda jeje
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 17:12
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

Gracias itatpc.


El método que tú acostumbras a realizar funciona mejor.

Me sucedía que yo siempre visualizo el código fuente desde el navegador.


Por dicha razón no había podido realizar lo que deseaba.



Gracias nuevamente itatpc.



SALUDOS...


Disculpa las molestias.



Bytes...


:) :)

<a href="http://www.meridahot.tk" target="_blank"><img src="http://www.gratisweb.com/800ve/acom.gif">
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 13:53
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....



Bueno, al final sólo era eso...

Fíjate, que si colocaran un script para anular el botón derecho, la cosa cambiaría...

Un saludo... ;)

  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:15
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....

Cita:
Fíjate, que si colocaran un script para anular el botón derecho, la cosa cambiaría
nah es =
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:40
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quien puede descifrar el código fuente de este....



No, no es igual: tienes que ver el código fuente del frameset, ver cuál es la página y entrar en ella... ¿Ves cómo es diferente? <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.