Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A Quien Recurrir?

Estas en el tema de A Quien Recurrir? en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA EL TITULO DE MI CONSULTA ES ASI POR Q NO SE A QUE FORO RECURRIR AL DE PHP O XHTML MIREN ESTA PAGINA www.florestravel.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación A Quien Recurrir?

HOLA
EL TITULO DE MI CONSULTA ES ASI POR Q NO SE A QUE FORO RECURRIR AL DE PHP O XHTML
MIREN ESTA PAGINA www.florestravel.com EN LA PARTE DE VIAJES SALE UN BTN DE SOLICITAR COTIZACION
ES UN FORMULARIO QUE TIENE UNA IMAGEN DE FONDO DE 500X535 PERO COMO SE DAN CUENTA SALE UN ESPACIO BLANCO ABAJO , PERO YO YA LE DI UN TAMAÑO ESPECIFICO EN FLASH PARA EL POPUP, BUENO LA COSA ES QUE AL METER DATOS EN COMENTARIO Y PONER IMPRIMIR SE DESCUDRA TODA LA PAGINA ?
IGUAKL SI NO PONGO NINGUN DATO AL FORM?
MI FORMULARIO ESTA HECHO EN TABLAS ... POR Q LAMENTABLEMENTE NO SE CSS.
SI ME PODRAIN DAR UNA MANO CON ESTO SE LOS AGRADECERIA CHAUUU
PD.- ME OLVIDABA TAMBIEN FIJENSE COMO FUNCIONA EL FORMULARIO POR Q TIENE VARIOS ERRORES HAGANMELOS SABER
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 22:46
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
has intentado rebajar la medida (alto) del popup en 5 ó 10 pxls +-?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
alguna otra ayuda mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
http://validator.w3.org/check?uri=ht...line&verbose=1
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
?? a que se refiere??
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo

A que tu código está lleno de errores
¿Qué es lo que no entiendes de los errores que te marca el validador?

Por cierto en la linea 22 hay varios errores (más) que el validador no detecta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.