Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Estas en el tema de Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, <a href='ir.asp?http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/' target='_blank'>http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHP...</a> Mas Adelante Añadire Mas Imagenes A Escojer... Ejemplo De Contador: Mira Mi Firma. Nota: Es Un Contador De Usuarios Activos Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 23:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

<a href='ir.asp?http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/' target='_blank'>http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHP...</a>

Mas Adelante Añadire Mas Imagenes A Escojer...

Ejemplo De Contador: Mira Mi Firma.

Nota: Es Un Contador De Usuarios Activos Que Estan Viendo Dicho Contador, No Tiene Nada Que Ver Con Los Foros Del Web.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=1" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 15:33
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Gracias! :)

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:49
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

no se ve tan mal........

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

no se ve nada, ni tu firma :(

¿tienes una banda ó conoces a una banda?

entonces por favor <a href="http://www27.brinkster.com/garagebands/contacto.htm">Haz click aqui!</a> y registrala!

Grax!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 00:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

He Hecho Algunos Cambios, Si Esto Debe De Haber Afectado La Imagen De Tu Contador, Ya Que Las Cambie.

Para Mas Informacion Sobre Las Nuevas Imagenes:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=64595' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=1" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 00:04
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Bueno... no se en que lo habras programado... sinceramente no pude ni encontrarlo :(

Pero en <a href='ir.asp?http://www.hackingballz.com' target='_blank'>http://www.hackingballz.com...</a> lo tenemos en ASP/PHP y CGI. Por aquello de que les interese. Salu2

<a href="http://www.hackingballz.com" target="_blank"><img src="http://www.hackingballz.com/kaiser.jpg" border="0"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 00:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Oye!

No Es Culpa Mia, Es Culpa De Los Foros Por El Marco Ese, Entonces Multimania Detecta Ese Marco Y Envia A La Pagina Principal, Pero Ya Lo He Corregido Asi Que Ya Puedes Ver La Pagina.

No Es El Codigo, Es El Servicio De Crear Su Contador De Usuarios Activos, Como El De Mi Firma.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=17" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 01:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

ah ese bendito marco a nadie le gusta

por cierto, sigue sin verse tu firma, no los numeros

adious!

¿tienes una banda ó conoces a una banda?

entonces por favor <a href="http://www27.brinkster.com/garagebands/contacto.htm">Haz click aqui!</a> y registrala!

Grax!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 07:26
RoL
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona (España)
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola jlmm..me gustaria saber si vas a poner una imagen con fondo blanco (no tienes ese color dentro de las opciones) y si puedo variar el tamaño de la fuente para el número de visitantes activos..quiero implementarlo en mi página, pero lo necesitaria un poco mas discreto..Gracias por las ayudas..
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

Es Muy Buena Idea Lo De Que Se Pueda Variar La Fuente, Vere Cuando La Implemento Y Estare Avisando En Este Mismo Foro.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=17" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Oye está muy bien, pero me gustaría hacerte unas preguntas...

Cual es el funcionamiento que sigue esa cosa?
es decir... Rastrea IP's o que es lo que hace?
Te lo digo porque cuando lo abro en mi navegador varias veces no aumenta el número de usuarios.
Y otra cosa, se actualiza solo o lo hace cuando cambias de página?

A y una cosa más, como es posible que lea los usuarios activos un script que no está en el mismo servidor que la página.


Merçi gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> es decir... Rastrea IP's o que es lo que hace?
Te lo digo porque cuando lo abro en mi navegador varias veces no aumenta el número de usuarios. [/QUOTE]

Acabas de responder tu propia pregunta, se hace por IP

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

Claro Que No Sube El Contador Cuando Lo Actualizad En Tu Computador!, Cual Seria La Gracia¿?, La Idea Es La De Usuarios Activos En El Momento, Si Lo Hace Por Rastreo De IP.

El Tiempo En Que Quedan Activos Los Usuarios En La Pagina Es De 5 Minutos(Si Les Parece Poco, No Duden En Sugerirme Tiempos).

Como Puede Funcionar Si No Esta En El Mismo Servidor¿?

Muy Facil, Por Eso Se Te Asigna Un ID De Usuario, Lo Que Hace Es Leer Ese ID, Y Substraer Diferentes Datos De Una Base De Datos Y Comparar Tiempos, IP Y Demas.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=17" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Ok, gracias colega, me has despejado las dudas que tenía.
Osea que hasta que no lo cuelgue en internet y hayan al menos dos personas usandolo nada de nada.

Pero aún me queda una duda...
Pongamos por caso que el usuario A ha entrado en mi página y el contador aparece con un 1 bien hermoso. A los 2 minutos aparece el usuario B...
Mi pregunta es... Se le actualizará el contador al usuario B con un hermoso 2 , o tendrá que esperar que pasen 5 minutos?
y otra cosa... Si el usuario A recarga la página una vez que ya ha entrado el usuario B, le aparecerá un hermoso 2 o no?

Me gustaría saberlo, porque el contador lo pienso insertar en un include y cada vez que cambien de página se recarga todo el include, con lo cual espero que el contador se recargue con cada actualización de página.
Si esto no pasa, pues la verdad 5 minutos me parece un poco elevado, aunque tambien depende del tráfico de la web, igual podrías poner varias modalidades de contador, de 1 min, de 3 min y de 5 min, por ejemplo...

Saludos y gracias...
Por cierto, has pensado en lo lucrativo que puede ser lo que haces??, eres consciente de que eres el único o de los pocos que ofrecen este servicio en la red?
Internet=$$, a veces claro y tu tienes la oportunidad de llenar tu web de banners.

  #15 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
Pongamos por caso que el usuario A ha entrado en mi página y el contador aparece con un 1 bien hermoso. A los 2 minutos aparece el usuario B...

Mi pregunta es... Se le actualizará el contador al usuario B con un hermoso 2 , o tendrá que esperar que pasen 5 minutos?
[/QUOTE]

Si!, Le Aparecera Un Hermoso 2 De Inmediato,
Pero Si Entra Despues De Cinco Minutos De Entrado El Usuario A Le Aparecera Un 1.

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
y otra cosa... Si el usuario A recarga la página una vez que ya ha entrado el usuario B, le aparecerá un hermoso 2 o no?
[/QUOTE]

Si.

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
Por cierto, has pensado en lo lucrativo que puede ser lo que haces??, eres consciente de que eres el único o de los pocos que ofrecen este servicio en la red?
Internet=$$, a veces claro y tu tienes la oportunidad de llenar tu web de banners.
[/QUOTE]

No Me Interesa Llenarlo De Banners, Perderia El Sentido Del Sitio.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=17" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 19:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

PD: Si Lo Llegase A Poner Algun Banner Seria De Algun Otro Servicio Que Pueda Ofrecer.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 20:33
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

pues no le halle gran cosa jajaj pero bueno saludos

<img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif">
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Entonces, si los usuarios entran de 5 en 5 minutos... El contador siempre estará con un hermoso 1 .
Me parece que así no se consigue lo que se espera...
Si entra un usuario A, le aparece un 1 , después un usuario B a los 10 min, le aparece un 1 , y así seguimos...
Nunca se puede saber la cantidad de usuarios que están visitando la web realmente.¿no?
es eso o lo he entendido mal?
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 20:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

Si El Usuario A Vuelve A Ver El Contador Pasados Los 5 Minutos Desde La Primera Vez Que Lo Vio Volvera A Estar Activo, Esto Quiere Decir Que Todavia Anda Rondando Por La Pagina.
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 20:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

Si Quieres Saber Cuantos Usuarios Hay En Toda Tu Web, Puedes Poner El Contador En Todas Las Paginas(Puedes Esconderlo En Todas Menos En La Principal), Asi Si Que Si El Usuario &quot;A&quot; Todavia Esta Viendo Alguna De Las Paginas De Tu Web Pasados Los 5 Minutos El Sistema Lo Admitira De Nuevo Como Usuario Activo...
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 20:41
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Haber abra algun contador de usuarios para html no quiero cambiar mi web ademas recien cominzo en el php y no se nada gracias

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

Creo Que Te Has Confundido, No Necesitas PHP, Al Crear El Contador Se Te Mostrara El Codigo HTML Que Debes Insertar En Tu Pagina .

No Necesitas PHP, El Titulo (PHP Scripts!) Es Para Una Proxima Pagina Que Sacare Con Scripts De PHP y Tambien Con Servicios Como Este Que No Necesitaran De PHP Si No De Un Simple Codigo Html .

<CENTER><font color=gray size=2>"Solo Quien Entiende Algo Perfectamente Puede Explicarlo De Manera Tal Que Nadie Mas Lo Pueda Entender."[/CODE]</center>
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 23:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

deja veo como sera, a base de &lt;? ?&gt; y scripts con include?, o con XML?, ya que aqui en los foros anda transitando uno que aparecen mensajes recientes en cualquier pagina fuera de FDW, (ejemplo: <a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/webtotal' target='_blank'>http://www.ladodos.com/webtotal...</a> y tambien en <a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org' target='_blank'>http://www.ferdyx.org...</a>)

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 00:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>deja veo como sera, a base de &lt;? ?&gt; y scripts con include?, o con XML?, ya que aqui en los foros anda transitando uno que aparecen mensajes recientes en cualquier pagina fuera de FDW, (ejemplo: http://www.ladodos.com/webtotal... y tambien en http://www.ferdyx.org...) [/QUOTE]

Que Tiene Que Ver¿?, No Entendi El Mensaje...

Y Que Tiene Que Ver Una Encuesta Con Un Contador De Usuarios Activos¿?

<CENTER><font color=gray size=2>"Solo Quien Entiende Algo Perfectamente Puede Explicarlo De Manera Tal Que Nadie Mas Lo Pueda Entender."[/CODE]</center>
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 00:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

te estoy preguntando, que si vas a hacerlo en PHP o este con XML, como le hizo Ferdy con su pagina, nada mas... tranquilo

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 20:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Pues me vas a perdonar Jlmm, a lo mejor es que soy un poco lento, pero no me entero...

Vamos a ver, te explico cual va a ser mi caso una vez que publique mi web.
Mi web está hecha en ASP igual que estos foros.
En mi web ocurre como en esta, es decir, en todas las páginas que la componen hay un encabezamiento similar al de desarrolloweb.com. Eso se consigue mediante un include (creo que en PHP tambien se hace, pero por si no, te diré que es un archivo único que se muestra en todas las páginas de un sitio mediante un sencillo script que pones en todas las páginas).
Pues bien, es te include se recarga cada vez que el usuario cambia de página, deja un mensaje en el foro o actualiza...

Entonces mi pregunta es... ¿Se recargará el contador cada vez que un usuario haga una de estas tres cosas? o solo ocurrirá cuando recargue pero hayan pasado 5 minutos?

Perdona que te haga tantas preguntas, pero es que quisirea informarme bien de todas las caracteristicas de tu servicio para saber usarlo bien.

P.D.
De paso podrías aprovechar mi ignorancia para crear una sección de FAQ's sobre tus contadores, je je.

Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 23:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!

Si, Se Recargara Cada Vez Que El Usuario Haga Una De Estas Cosas Mostrandole El Numero Actual De Usuarios Activos Cada vez Que Recargue, EJ:

Si El Usuario Estaba En los Foros Y Cuando Entro Habian 3 Usuarios En El Contador, y Digamos Que Mientras Estana Viendo La Pagina Entra Un 4 Usuario, Al Recargar Otra Pagina Debera De Aparecerle Un 4 En El Contador.

<CENTER><font color=gray size=2>"Solo Quien Entiende Algo Perfectamente Puede Explicarlo De Manera Tal Que Nadie Mas Lo Pueda Entender."[/CODE]</center>
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Hola!,

Si Tu Web Tiene Muchas Visitas Al Mes Te Aconsejo Utilizar La Version PRO Del Programa(Tambien Es Gratuita, Le Puse PRO Por Que Tiene Mas Capacidad), La Encuentras En:

<a href='ir.asp?http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/Pro/' target='_blank'>http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHP...</a>

<CENTER><font color=gray size=2>"Solo Quien Entiende Algo Perfectamente Puede Explicarlo De Manera Tal Que Nadie Mas Lo Pueda Entender."[/CODE]</center>
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Quieres Un Contador De Usuarios Activos¿?

Ahora si que me he enterado de todo!!!
Gracias y perdoname por favor.

Tendré en cuenta lo del contador PRO, porque si todo me sale como espero al poco de publicarla empezaré a recibir muchas visitas y tendré que cambiar a un servidor que acepte más tráfico, pero de momento no me quiero arriesgar ni tirar la casa por la ventana.

Pero ya sabes... Gracias majo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.