Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quiero crear una pagina web con password

Estas en el tema de quiero crear una pagina web con password en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estimaods.! Tengo un dilema sin resolver estoy creando una pagina web la cual quiero poner una obcion de solo ingreso a clientes que ingresen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 19:02
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
quiero crear una pagina web con password

Hola estimaods.!

Tengo un dilema sin resolver estoy creando una pagina web la cual quiero poner una obcion de solo ingreso a clientes

que ingresen su nombre de usuario y modo pase pero mi problema es el siguiente.!


que ando muy desactualizado en lo que es programmacion de web no me gusta mucho esa area.

y busque en google y me dan unos ejemplos que se ven en el sourse el password y usuario y eso no es conveniente porque cualquiera pudriera entrar.


alguien me pudiera ayudar en esto o consejos o un ejemplo de creacion de password y todos los clientes entren con distintos password

gracias, por los posibles consejos

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 22:12
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
EN LAS FAQs DE HTML SALE UN ARTICULO DEDICADO A ESO.... AMIGOS POR FAVOR LEER LAS FAQs ANTES DE PREGUNTAR..... saludos y fijate, busca antes de llegar y preguntar
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 23:22
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
EN HTML no encontraras nada ke te sirva... Tu servidor soporta PHP??Base de datos??
si lo soporta me dices y te doy la web de este ejemplo ke me dio cluster
the-herps.com/cluster/
es en php y yo lo estoy configurando para una escuela


Última edición por tunait; 08/05/2005 a las 05:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 10:07
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Oye El_Metallick.!

No seas tan amargado, solo si no quieres responder no respondas es todo.

no escribas para decir que lea antes de pregunta ok.! se supone que este es un foro para preguntas y respuestas


Yo reviso antes de preguntar y eso del FAQ. no me da la informacion que busco.

si no no preguntaria aqui.! Me molesta cuando responden cosas como la que escribes, bueno men que la pases bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 10:15
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Grracias ~°The-Herps°~

Hola ~°The-Herps°~ .!

Gracias, por responder a mi pregunta.!

si mi serividor soporta PHP, pero mi problema es que no se programar por que siempre pense que es complicado esto de programar como podria configurar esa base de datos a mi necesidades.

Gracias, por la gentilesa de tu parte
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Sonbrita

La mejor opción sería hacerlo con un lenguaje del lado del servidor (en tu caso PHP), pero si no te animas puedes echar un vistazo a esta página de tunait (¡Hola! )

http://javascript.tunait.com/javascr...ex.asp?s=pass2

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:04
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por JavierB
Hola Sonbrita pero si no te animas puedes echar un vistazo a esta página de tunait

http://javascript.tunait.com/<b>java...ex.asp?s=pass2

Saludos,
es javascript y ella no kiere k este en Javascript ni Html por ke ven el codigo fuente y solo desencriptan los passwords...

Sonbrita:
ok, Mira... http://php.cluster-web.com/autentificator/
esta es de mi amigo Cluster
en mi caso.. Utilice los ejemplos(no los cambie) y es super seguro.. yo lo estare utilizando en una escuela para meter unos 3000 registros en Base de Datosm puedes hacer lo mismo...

Si necesitas ayuda. enviame un Privado

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
= .htaccess

Igualmente puedes utilizar ..htaccess y .htpasswd recuerda que es para web´s que estén hospedadas en servidores que permitían modificar los archivos.
Puedes encontrar un articulo de como hacerlo AQUI
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:46
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias, gentita

Agradesco la gentilesa de parte de ustedes por ayudarme con sus consejos.!
estoy muy agradecido por la paciencia.!

Son cool
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.