Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quiero darle curvaturas a mi web ¿Como lo hago?.

Estas en el tema de Quiero darle curvaturas a mi web ¿Como lo hago?. en el foro de HTML en Foros del Web. Osea, quiero sacar la Web de lo mero cuadrado que se ve y quiero darle algo de curvas ¿Como lo hago?. CSS ¿?. y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 01:13
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Quiero darle curvaturas a mi web ¿Como lo hago?.

Osea, quiero sacar la Web de lo mero cuadrado que se ve y quiero darle algo de curvas ¿Como lo hago?.

CSS ¿?. y si es eso ¿Como?.
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 04:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
En realidad, el truco está en usar tablas.

Creas una tabla donde pones toda tu web, con varias subtablas si es preciso, y en las esquinas vas colocando gráficos que contienen las curvas.

Ejemplo:

ad.gif = curva superior derecha
ai.gif = curva superior izquierda
bd.gif = curva inferior derecha
bi.gif = curva inferior izquierda

Código:
<table border=0 width=100%>
<tr>
<td><img src=ai.gif></td>
<td><img src=ad.gif></td>
</tr>
<tr>
<td><img src=bi.gif></td>
<td><img src=bd.gif></td>
</tr>
</table>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 07:38
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Learing:

Es exactamente lo que te ha dicho Caín. Si quieres verlo de manera más detallada en creación, mírate este par de links:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=13
http://www.mgusta.com/articulos/webm...art_html1.html

Salu2
__________________
Comparte tu conocimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:18
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
la otra opcion es poner imagenes con curbas de fondo en las celdas de las tablas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 12:47
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hey gracias, la verdad que siempre me tienden la mano cuando lo necesito. Ahora empesare a hacer lo que me dicen, si en caso dado tengo alguna duda en algo, se los hare saber por un Mensaje privado.

Saludos y gracias
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 22:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola Learing ! (Espero no haber llegado tarde con este mensaje.)

Hay una manera de "darle curvaturas" a tu Web; pero tiene más de curiosidad que de utilidad, ya que es dificil acomodar este adefesio en cualquier página. Para peor, sólo funciona en IE4+, los demás navegadores lo ven como un borde coloreado, que es conveniente ocultarles con algún escript.

Si bien parece que todos interpretamos que querías un borde redondeado para el contenido de la página, tu pregunta me suena un poco más amplia, así que te posteo el código para un <TEXTAREA> ( sé que tengo hecho uno en una tabla, pero por ahora no lo encuentro ).

Código:
<html> 
<head> 
<title>BORDE ALPHA EN TEXTAREA.</title> 
<style>
<!-- 
div{position:absolute;background:blue;}
.alfa2{filter:alpha(style=2)}
.alfa3{filter:alpha(style=3)}
// --> 
</style> 
</head> 
<body bgcolor=#ccccff>

<table align=center style='margin:0px' 
bgcolor=transparent height=360 width=460>
<tbody><div>

<div class=alfa2 style="height:60px; 
width:60px; left:0px; top:0px; "> </div>
<div class=alfa3 style="height:60px; 
width:460px; left:0px; top:0px; "> </div>
<div class=alfa2 style="height:60px; 
width:60px; left:400px; top:0px; "> </div>
<div class=alfa3 style="height:360px; 
width:60px; left:0px; top:0px; "> </div>
<div class=alfa2 style="height:60px; 
width:60px; left:0px; top:300px; "> </div>
<div class=alfa3 style="height:60px; 
width:460px; left:0px; top:300px; "> </div>
<div class=alfa2 style="height:60px; 
width:60px; left:400px; top:300px; "> </div>
<div class=alfa3 style="height:360px; 
width:60px; left:400px; top:0px; "> </div>

<textarea style="position:absolute; 
left:40px; top:60px; background:transparent; 
width:400px; height:240px; border:none; 
overflow-x:hidden; overlow-y:scroll; 
scrollbar-arrow-color:white; 
scrollbar-face-color:blue; 
font:30px 'times new roman'; padding:20px;" 
wrap=physical >
QWERTYUIOPQWERTYUIOPQWERTYUIOPQWERTYUIOP
QWERTY
QWERTY

QWERTY

QWERTY

QWERTY

QWERTY
</textarea>

</div></tbody>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 15:15
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Me pusiste un mensaje privado preguntandome como se hace en photoshop, así que supongó que tienes el programa.
Bién aquí te pongó una de las maneras de hacerlo. Tomalo como referencia y adaptalo a tus necesidades.









saludos y espero te sea fácil de comprender.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 15:25
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ups!!!... sólo me falto decirte que para colocarlo en las cuatro esquinas es necesario rotar el archivo. Esó lo puedes hacer abriendo el archivo>imagen>rotar lienzo y así acomodas cada imagen a cada esquina.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 22:19
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Bien, bien, bien...

Si con esto no resuelvo mis problemas pues me retiro de esto.

It's joke

Gracias a todos por su colaboracion...

Ahora tengo una preguntita sencilla.

Todos conocemos este tag <hr>

Quiero tirarlo en vertical: <hr noshade size="1000" width="2">

Pero no se que pasa que no llega mas lejos de hay.

Osea... ¿Como le hago para tirar esa linea mas para abajo?.

Gracias por su colaboracion cuando termine la Web la pongo en el post de Criticas a ver que me le dicen
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.