Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quiero hacerlo pero ya hecho de todo.

Estas en el tema de Quiero hacerlo pero ya hecho de todo. en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy desarrollando una web de la fundación a la que pertenezco pero tengo un incoveniente que no se como hacerlo la web es [URL="lenaingonzalez.org"]lenaingonzalez.org[/URL] en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aca mismito
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Quiero hacerlo pero ya hecho de todo.

Estoy desarrollando una web de la fundación a la que pertenezco pero tengo un incoveniente que no se como hacerlo la web es [URL="lenaingonzalez.org"]lenaingonzalez.org[/URL] en la banners rotativos quisiera colocarle unos punticos o unos numeros para que preguntaras pues quisiera que fuera asi automatico pero si un usuario quisera quedarse en una de las noticias lo haga seleccionando o apuntando al puntico o al numero, este slideshow es el: "a simple slideshow" de jon roass este es la web del slideshow [URL="http://jonraasch.com/blog/a-simple-jquery-slideshow"]http://jonraasch.com[/URL] espero que me ayuden seria de gran bendición. Dios les Bendiga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Quiero hacerlo pero ya hecho de todo.

si no sabes javascript te va a costar por que creo que no tiene esa opcin ese slide, mejor usa easy slider, que ya lo trae por defecto y es muy configurable.

te paso el zip que tengo por megaupload espera oh dios noooo


en fin mejor te doy el link

http://cssglobe.com/post/5780/easy-s...-jquery-slider
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aca mismito
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero hacerlo pero ya hecho de todo.

Ok debe haber alguna forma ¬¬ bueno pero no abra otro donde no aparescan los numeros afuera sino que aparescan dentro de los banners? osea algo asi como este [URL="http://cashluna.org/"]http://cashluna.org/[/URL] que sea facil de usar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Quiero hacerlo pero ya hecho de todo.

en realidad eso ya depende del css, el css lo controla todo, asi que sería cuestion de moverle por ese lado.

ahora si ves un slide en algun lugar que te guste, pues copialo del codigo fuente con los cripts que lo hacen funcionar y listo.

Etiquetas: jquery, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.