Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quiero que la web se vea igual en diferentes resoluciones

Estas en el tema de Quiero que la web se vea igual en diferentes resoluciones en el foro de HTML en Foros del Web. Acá os dejo la web en HTML que he creado http://www.xente.mundo-r.com/knowledge Está optimizada a una resolución de 1024x768 pero si se cambia la resolución se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Quiero que la web se vea igual en diferentes resoluciones

Acá os dejo la web en HTML que he creado http://www.xente.mundo-r.com/knowledge

Está optimizada a una resolución de 1024x768 pero si se cambia la resolución se ve o mas grande o mas pequeña. la solución está en usar porcentajes pero tengo un problema con internet explorer en el cuerpo de la web donde va 2 imágenes iframe.

¿Debo usar tablas convencionales en el cuerpo de la web o debo usar tablas con CSS? Necesito consejos al respecto pues soy novato en la edición de webs y que me orienten en el uso de porcentajes en vez de pixeles.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<link type="text/css" href="menu_style.css" rel="stylesheet"></head>
<body style="margin-top: 0px; height: 129px; width: 1024px; color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(51, 0, 0); background-image: url(images/final.png);" alink="#ee0000" link="#0000ee" vlink="#551a8b">
&nbsp;<br>
<table style="width: 900px; height: 189px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td style="height: 189px; width: 100%;"><img style="height: 176px; width: 900px;" alt="head" src="images/head.png">
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="index.html" title="santeria_yoruba.html"><span>Santera
Yoruba
</span></a></li>
<li><a href="videncia.html" title="videncia.html"><span>Videncia
</span></a></li>
<li><a href="medium.html" title="medium.html"><span>Medium
</span></a></li>
<li><a href="espiritismo.html" title="espiritismo.html"><span>Espiritismo
</span></a></li>
<li><a href="sanaciones.html" title="sanaciones.html"><span>Sanaciones
</span></a></li>
<li><a href="trabajos.html" title="trabajos.html"><span>Trabajos
</span></a></li>
<li><a href="contacto.html" title="contacto.html"><span>Contacto
</span></a></li>
<li><a href="galeria.html" title="galeria.html"><span>Galería
</span></a></li>
</ul>
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<br>
<table style="width: 898px; height: 478px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 140px;"><img style="width: 144px; height: 188px;" alt="lyon" src="images/lyon.png"><br>
</td>
<td style="width: 470px;">
<div =""><iframe src="texto_santera_yoruba.html" height="460" width="100%"></iframe><br>
</div>
</td>
<td style="width: 260px;"><img style="width: 245px; height: 308px; float: right;" alt="orisha" src="images/images.gif/orisha.gif"><br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp;<br>
<table style="width: 900px; height: 31px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td><img style="width: 900px; height: 280px;" alt="back" src="images/back.png" align="middle"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<span style="color: white;"></span><span style="color: white;"></span><span style="color: white;"></span><span style="color: white;"></span><span style="color: white;"><span style="color: white;"><span style="color: white;"><span style="color: white;"></span></span></span></span>
</body></html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 09:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quiero que la web se vea igual en diferentes resoluciones

"Está optimizada a una resolución de 1024x768 pero si se cambia la resolución se ve o mas grande o mas pequeña. "

Hermano eso siempre sera asi, la resolucion es lo que dice de que tamaño se veran los objetos en tu monitor.... preocupate simplemente por que el ancho de tu web no sobrepase los 960 pixeles de ancho si es que no te interesan las resoluciones de 800 x 600 y en caso de que te preocupen todas las resoluciones incluyendo las 800 x 600 tu web no debe de pasar los 770 pixeles de ancho.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que la web se vea igual en diferentes resoluciones

Gracias por contestar

Pero creo que si en vez de trabajar en pixeles, trabajas en porcentajes. La cosa cambia y mas o menos se mantiene igual.

Al trabajar en porcentajes al cambiar la resolución los diferentes elementos tienen el mismo tamaño -mas o menos- pero tengo un problema con la tabla que contiene 2 imagenes y iframe en internet explorer -no en los otros navegadores-

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Quiero que la web se vea igual en diferentes resoluciones

A mi personalmente me aparece igual en firefox que en IE, lo único que no sé ve el borde izquierdo(el margen).

No obstante, no se puede diseñar nunca una página para todos los navegadores...

Todos intentan hacer un stardar(con normalización ISO u otras), y firefox sigue como le da la gana.

Es más, si pruebas con distintas versiones de un mismo navegador, la página se verá distinta(esta quizá no porque es muy simple).

Los navegadores tienen su propio metodo de leer las tags(etiquetas), pero no lo leen todos igual, cada uno lo lee a su manera. Todos se parecen pero ninguno es igual, como si ves a dos personas leer algo, puede que a todas las entiendas, pero no es la misma voz...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 12:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Quiero que la web se vea igual en diferentes resoluciones

Hola:

Échale un vistazo a este artículo, te resultará útil.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.