Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quiero subir FLV a HTML

Estas en el tema de quiero subir FLV a HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mundo: Acabo de realizar una web a base de 5 HTML estátitas. En cada una de ellas tengo una pelicula FLV, las cuales he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 04:57
Avatar de aragonesherrante  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
quiero subir FLV a HTML

Hola mundo:

Acabo de realizar una web a base de 5 HTML estátitas. En cada una de ellas tengo una pelicula FLV, las cuales he subido correctamente a la internet.
Ahora bien.... mi pregunta va referida a esas peliculas, ya que he visto en otras webs que hay pelis, si se quieren descargar no se puede. ¿Como se hace eso?.
Muchas gracias por vuestras posibles respuestas. A mi me da en la nariz que eso va a ser cuestión de javascript, sql, php, xml ó java ¿me equivoco?. Si es eso no tengo apenas idea, se un poco... pero poca cosa. Orientadme, por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 05:01
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

normalmente de buenas a primeras no se pueden descargar o bien puedes poner un link que apunte al archivo flv en cuestión
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:47
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

no te entiendo bien quieres que desargen el archivo si es asi solo coloca la direccion ejemplo arag onesherr ante.co m/mivideo.flv al no poder reproducir eso con ningun programa automaticamente el navegador lo manda a descargar!

pero si quieres reprucirlo tiene que buscar un reproductor para web

pero para evitar que te la descargen bueno en realidad no se ya que alsaver el link se descarga youtube es facil de descargar videos apartir de codigos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:08
Avatar de aragonesherrante  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: quiero subir FLV a HTML

Hola chicos:

Antes de nada pedir perdón a Hades87 por ser tan impertinente con él, he obrado mal al escribirle a su privado.
Soy novato en esto de los foros y creía que que se podía hacer así también, de todas formas no creo que le moleste tanto si al fin al cabo no es para insultarle ni nada por el estilo (pero vamos.... ya lo tendré en cuenta para próximas ocasiones, como se navega por aquí).

Tambien decirle a Chufilo que lo que me está diciendo lo se hacer más o menos.
A lo que me refiero es que quiero que NO me descarguen los FLV, Si es que las pesonas que deciden ver mis paginas lo quisieran bajar por la opción del menú: ARCHIVO>GUARDAR COMO> CUARDAR COMO PAGINA WEB, COMPLETA.

¿Os enteraís ya?.... No sé si me he expresado con claridad esta vez. Es un tema delicado (aparte he he podido comprobar que esto de los foros no es lo mio )

En fin.... ahñi queda la cosa... y muchas gracias por que que pueda pasar
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:08
Avatar de aragonesherrante  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: quiero subir FLV a HTML

Hola chicos:

Antes de nada pedir perdón a Hades87 por ser tan impertinente con él, he obrado mal al escribirle a su privado.
Soy novato en esto de los foros y creía que se podía hacer así también, de todas formas no creo que le moleste tanto si al fin al cabo no es para insultarle ni nada por el estilo (pero vamos.... ya lo tendré en cuenta para próximas ocasiones, como se navega por aquí).

Tambien decirle a Chulifo que lo que me está diciendo lo se hacer más o menos.
A lo que me refiero es que quiero que NO me descarguen los FLV, Si es que las pesonas que deciden ver mis paginas lo quisieran bajar por la opción del menú: ARCHIVO>GUARDAR COMO> CUARDAR COMO PAGINA WEB, COMPLETA.

¿Os enteraís ya?.... No sé si me he expresado con claridad esta vez. Es un tema delicado (aparte he podido comprobar que esto de los foros no es lo mio )

En fin.... ahi queda la cosa... y muchas gracias por lo que pueda pasar.

Última edición por aragonesherrante; 26/05/2009 a las 03:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

Pues se tendría que tratar con php o algún lenguaje, y si le dan o algo no permitirles descargarselo, pero hay métodos y métodos para que lo puedan hacer
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:10
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Pues se tendría que tratar con php o algún lenguaje, y si le dan o algo no permitirles descargarselo, pero hay métodos y métodos para que lo puedan hacer
xD de acuerdo.. si youtube o megavideo no pueden proteger sus flv no creas que será sencillo.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: bogota
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

mi ra l aforma mas censilla es consigiendo un hostig subiendo la animacion y luego aplicarla en la web pero debe estar en un hodtig o servidor de lo contrario no se reproducira
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: bogota
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

un buen hostig para archivos flv es //megaswf.com/ te registras y cargas de forma censilla los achivos
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 03:58
Avatar de aragonesherrante  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

Hola amigo:

Antes de nada muchisimas gracis por tu ayuda.

Primero decirte que el hosting que me has dicho (Megaswf) está bastante bien. El único inconveniente qu tiene es que está en inglés, pero eo no importa.
No es que haya navegado al 100% curioisamente e investigando cosas , pero creo que esta web es de pago. La cuestión es que si todo esto fuera gratuito me vendría bien, ya que me gustaría investigar y comprobar por mi mismo antes de gastarme los dineros.
Por favor, si conoces de hosting ó alojamientos gratuitos y que soporten flash te estaria eternamente agradecido. Y si está en Español MEJOR que mejor (AUNQUE ESO DEBE DE ESTAR ALGO COMPLICADO.... jejejeje).

segundo, y con esto ya concluyo, eso de subir el FLV al hosting me suena a tener que hacer una base de datos con MyQsl my admin (Ufffff... si es así, hace siglos que no lo uso y no sé si me acoraré).

Bueno chico... lo dicho. Hasta la cibervista


SALUDOS DESDE ESPAÑA.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 04:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: quiero subir FLV a HTML

No tienes por que hacer una base de datos, los puedes tener el ftp y enlazarlos directamente.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.