Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar autoplay en un embed

Estas en el tema de Quitar autoplay en un embed en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, una vez mas acudo a la sabiduría infinita de este foro. Tengo el siguiente problema y es que en un html inserto dos videos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Quitar autoplay en un embed

Buenas, una vez mas acudo a la sabiduría infinita de este foro.

Tengo el siguiente problema y es que en un html inserto dos videos de la siguiente forma:

Código HTML:
<div align="center">
   <embed src="../../training/Video1.mp4" width="780" height="477"></embed>
</div>

<div align="center">
   <embed src="../../training/Video2.mp4" width="780" height="477"></embed>
</div> 
mi problema es que al iniciar la página se reproducen los dos automáticamente y quiero que no se reproduzcan a menos que el usuario le de al botón de reproducción.

¿Que debería hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 07:17
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Quitar autoplay en un embed

Agrega el atributo autostart="false"

Código HTML:
<div align="center">
   <embed src="../../training/Video1.mp4" width="780" height="477" autostart="false"></embed>
</div> 
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Quitar autoplay en un embed

Lo he probado y nada, sigue reproduciéndose automáticamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 08:13
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Quitar autoplay en un embed

ok, prueba asi:

Código HTML:
<div align="center">
   <embed src="../../training/Video1.mp4" width="780" height="477" controls noautoplay></embed>
</div> 
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Quitar autoplay en un embed

Sigue reproduciéndose automáticamente, pero gracias =)

Etiquetas: autoplay, embed, form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.