Foros del Web » Diseño web » HTML »

Quitar barras de scroll

Estas en el tema de Quitar barras de scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo quitar una barra de scroll horizontal de un web?, aunque el diseño se salga en lo horizontal, como quitar la barra (solo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Quitar barras de scroll

Como puedo quitar una barra de scroll horizontal de un web?, aunque el diseño se salga en lo horizontal, como quitar la barra (solo la horizontal).

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:11
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola luisote.

<body style="overflow-x:hidden">

Aunque creo recordar que solo funciona en Internet Explorer.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:22
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 425
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
aprovecho con tu permiso el foro para postear un problemita. Le puse este codigo javascript a un enlace

onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=410,height=auto')

el mismo me abre la ventana sin problemas, pero quiero agregarle solo las barras horizontales. el problema es que la informacion que se abre en el popup la tengo a la izquierda de dicha pagina y si le agrego el codigo de Horizontal bar, en vez de abrirme la pag. en width= 410 me la abre maximizada.

espero haberme explicado bien y me deis una mano con esto. saludos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias javierb, donde iri exactamente puesto el codigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 06:15
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 425
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por luisote
gracias javierb, donde iri exactamente puesto el codigo?

apenas empiezas la etiqueta del body tal cual lo vez posteado.

saludos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 10:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Hildergarn : habrá que probar en distintas versiones (no digo navegadores porque -como dijo JavierB- la barra horizontal es de IExplorer) pero ésto me funciona en IE6.

Código:
 

<html>
<head>
<style>
body{overflow:hidden; overflow-x:scroll}
</style>
</head>
<body>

<hr size=10 width=150%>
<p>
<input type=button value="ABRIR" onClick="window.open(window.location.href, '', 'width=410,height=auto, scrollbars=1')">

</body>
</html>
saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.
SEO by vBSEO 3.3.2