Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar barras de scroll en Mozilla

Estas en el tema de Quitar barras de scroll en Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Se pueden quitar las barras de scroll en Mozilla? Muchas gracias y un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 04:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Quitar barras de scroll en Mozilla

¿Se pueden quitar las barras de scroll en Mozilla?

Muchas gracias y un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Nadie lo ha intentado hacer?¿Es imposible?

Muchas gracias y un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Que tal esto:

<body scroll=no>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues lo he probado con Mozilla 1.3 y eso no furula, cagüen..., bueno seguiré buscando, de todas formas si a alguien se le ocurre algo.....

Gracias por la respuesta y un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 06:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Has probado con estilos css??


<body style="overflow:hidden">

(Gracias a JavierB que ayer me dió con el overflow en la cabeza )
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 06:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Mensaje Original por tunait
¿Has probado con estilos css??


<body style="overflow:hidden">

(Gracias a JavierB que ayer me dió con el overflow en la cabeza )
Yo sí, y tampoco funciona
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 06:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por Cain


Yo sí, y tampoco funciona
Pos vaya...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Con CSS también probé hace tiempo, pero ni flores. En fín, una lástima, jooo

Gracias y un saludo
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 06:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
En Mozila 1.4a funciona esto:

<body style="overflow:hidden">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, ande o no no tiene que ver con javascript el tema así que nos vamos para HTML

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.