Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar barritas del frame

Estas en el tema de Quitar barritas del frame en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso, tengo que hacer un ejercicio para clase pero no se cómo quitar las barritas que dejan los frames... No tiene CSS Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar barritas del frame

Pues eso, tengo que hacer un ejercicio para clase pero no se cómo quitar las barritas que dejan los frames... No tiene CSS



Código HTML:
<html>
<head>
	<title>&Iacute;ndice</title>
</head>
<frameset rows="25%,*" >
	<frame src="cabecera.html" name="cabecera" noresize="noresize" scrolling="scrolling" frameborder="frameborder" />
	<frameset cols="25%,*" >
		<frame src="menu.html" name="menu" noresize="noresize" frameborder="frameborder" />
		<frame src="movies.html" name="contenido" noresize="noresize" />
	</frameset>
</frameset>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Quitar barritas del frame

Cita:
Iniciado por Snatch Ver Mensaje
Pues eso, tengo que hacer un ejercicio para clase pero no se cómo quitar las barritas que dejan los frames... No tiene CSS
Pues ya lo siento, porque éste es el foro de css.

Pero ya que estamos, mientras solicita que le trasladen la consulta al foro correspondiente y suponiendo que llame "barritas" a los bordes, una pregunta:
¿qué atributo de los que utiliza en su código cree que controla los bordes de un frame?
Cita:
<frame src="cabecera.html" name="cabecera" noresize="noresize" scrolling="scrolling" frameborder="frameborder" />
P.D.:
Cita:
Pues eso, tengo que hacer un ejercicio para clase
Es práctica en estos foros no realizar los ejercicios a nadie, pues su finalidad es que aprenda con ellos. La práctica es indicar alguna vía para su resolución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar barritas del frame

Ah, perdonad XD supuse que eso se modificaba con un CSS por eso lo puse aquí. Y sí, no he estado muy avispado supongo que será con el frameborder. Gracias

No pretendía que me hiciesen el ejercicio, vaya esto no es ni el 10% de lo que tengo que hacer sólo que me atranque aquí, en esta chorrada XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Snatch

Muevo tu tema al foro de HTML desde CSS.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Quitar barritas del frame

Me alegra su comprensión de mi mensaje.
Por ello ahí le van un par de sugerencias:

Antes de seguir, debería poner el obligado DTD o doctype para evitarse problemas.
Y adelantándome a su próxima pregunta sobre cuál usar: elija aquí el que más le conviene

Etiquetas: frame, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.