Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quitar borde ....

Estas en el tema de quitar borde .... en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos hermanos, tengo un website con un borde el borde lo he resaltado con color verde para darme a explicar. lo que necesito es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación quitar borde ....

Saludos hermanos, tengo un website con un borde
el borde lo he resaltado con color verde para darme a explicar.

lo que necesito es como le quito el borde verde a este website.
http://www.1572-8.com/pruebas-varias...ew/frame3.html

asi mismo he colocado el codigo html al final abajo para que lo vean.

siendo mas especifico lo quenecesito es que no tenga nada de borde asi como se muestra pasando de la foto 1 a la foto 2. para ello es necesario ver la direccion anterior....



a continuacion el codigo que he usado....



-----------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>www.elsalvadorguia.com</title>
</head>
<body bgcolor="#38ec00">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%" bgColor="#000000" background="http://www......jpg">
<iframe width='100%' height='230' src='http://www.bioelsalvador.com'
<tr>

</table>
</body>
</html>

-----------------------------------------------------------------------




lo que esta en rojo es el website que cae al centro.
ayuda porfa, que es loq ue tengoq ue cambiarle a este codigo para que no salga borde verde, asi como lo solicito en la foto N.2

desde ya gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: quitar borde ....

Hola mau.

Código:
<style type="text/css">
  body,html {margin:0; padding:0}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:19
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: quitar borde ....

que tremendo que rapida ayuda.......
mas fgue lo me costo hacer todo, el post...
jajaj me dio mucha risa, por que a los 20 segundos ya estaba la respuesta rapidisima.
t lo agradezco y si funciono.
gracia shermanos.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: quitar borde ....

¿20 segundos? ¡Pero si he tardado casi 6 minutos! Ya no soy el que era

Bueno, me alegro de que te haya funcionado.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:29
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: quitar borde ....

en serio funciono rapido, gracias....
el problmea es ahora que los cargadores flash macromedia, no aparecen,
y el website salta de golpe a la portada.
lastima....

me gustaria ver mis cargadores asi como los tengo en este website
www.elsalvadorguia.com

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 18:27
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: quitar borde ....

saludos tengo otra pregunta.
he logrado quitar le borde, pero siempre queda una pminima separacion entre el TOP y el BOTOM
para ver el ejemplo en internet click aqui.

foto de de la separacion que deseo quitar.....



ya le coloque el siguiente codigo

<style type="text/css">
body,html {margin:0; padding:0}
</style>

pero igual siempre muestra esa minima separacion....

este es todo el codigo html y no encuentro como quitarselo.
ayuda porfa

codigo:

<html>
<head>
<title> website </title>
</head><style type="text/css">
body,html {margin:0; padding:0}
</style>
<body style="background-color: rgb(0, 0, 0);">
<table width="100%" height="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="100%" height="100%" align="center"> <object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
width="490" height="100%" id="patron-v-3" align=""> <param
name="movie" value="patron-v-3.swf"> <param name="quality"
value="high"> <param name="bgcolor" value="#0000FF">
<embed src="patron-v-3.swf" quality="high" bgcolor="#0000FF"
width="490" height="100%" name="patron-v-3" align=""
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="> <br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.