Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar borde de una imagen-enlace en IE

Estas en el tema de Quitar borde de una imagen-enlace en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos!. Mi pagina web comienza con una animacion en flash. Pero cuando pones el ratón encima en IE sale n cuadro horrible que remarca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 16:49
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Quitar borde de una imagen-enlace en IE

Hola chicos!.

Mi pagina web comienza con una animacion en flash. Pero cuando pones el ratón encima en IE sale n cuadro horrible que remarca al rededor del objeto. Es horrible, y además hay que hacer click para activar el flash y luego hacer click de nuevo.

Eso no quiero que ocurra. hay manera de eliminar esto?

lo tengo aqui, por si queréis echarle un look

www.darkgazefactory.com


gracias, chicos, soy mi ayuda de cámara siempre que lo necesito ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 17:36
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Quitar borde de una imagen-enlace en IE

mm no no hay es una de las actualizacion ke a tenido el ie.. eso sucede en todas las peliculas flash y tambien en otros como el repro de windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:25
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Quitar borde de una imagen-enlace en IE

Aqui tienes una forma de quitarlo; Introduce este codigo en tu index.
Crea con el block de notas un archivo llamado flashobject e introducelo en el directorio raiz del servidor. Si todavia quieres hacerlo dimelo y te envio por correo el codigo que debes meter en el archivo flashobjet, ya que es un poco largo para ponertelo aqui, O DIRECTAMENTE TE ENVIO EL ARCHIVO.

SALUDOS


CODIGO PARA LA PÁGINA INDEX:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<script type="text/javascript" src="flashobject.js"></script>
<style type="text/css">

/* hide from ie on mac \*/
html {
height: 100%;
overflow: hidden;
}

#flashcontent {
height: 100%;
}
/* end hide */

body {
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
background-color: #FFFFFF;
}

</style>
</head>
<body>
<div id="flashcontent" align="center">
</div>
<div align="center">
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

var fo = new FlashObject("indes-diez.swf", "diez", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF");
fo.addVariable("flashVarText", "this is passed in via FlashVars for example only");
fo.addParam("scale", "noscale");
fo.write("flashcontent");

// ]]>
</script>

</div>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:40
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Quitar borde de una imagen-enlace en IE

Hola prueba este
<script type="text/javascript">
objects = document.getElementsByTagName("object");
for (var i = 0; i < objects.length; i++)
{
objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML;
}

</script>
</body>
Tienes que ponerlo al final de tu pagina, o bien puedes incluirlo en un include para no teenr que repetir el codigo siempre.
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 02:26
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Quitar borde de una imagen-enlace en IE

Si! por favor. Me lo puedes enviar? Muchísimas gracias!

darksidegirlATgmail.com


La segunda respuesta no ha funcionado O_o... pero mil gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 18:25
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quitar borde de una imagen-enlace en IE

podrias enviármelo a mi tb ?:

[email protected]
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 19:14
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Quitar borde de una imagen-enlace en IE

nada. al final no funcionó, amigo. Es imposible quitarlo en todos los exploradores. A mi no me funcionó, así que de pco va a servir.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.