Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quitar cuadro flotante de atributo title

Estas en el tema de quitar cuadro flotante de atributo title en el foro de HTML en Foros del Web. estoy usando fancybox y en las fotos con texto que esta api permite, este ultimo (el texto para foto) debe insertarse dentro del atributo title ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
quitar cuadro flotante de atributo title

estoy usando fancybox y en las fotos con texto que esta api permite, este ultimo (el texto para foto) debe insertarse dentro del atributo title de su respectiva ancla.

el asunto es que como es bastante texto, el tool tip que despliega el navegador al situar el mouse sobre el enlace me despliega este gran trozo de texto bien poco estetico:



como ven es harto grande. como puedo hacer para que no se vea esa etiqueta flotante para mi galeria? fancybox no penso en eso parece :S

he estado viendo la solucion con javascript con setAttribute y remove Attribute pero necesito volver a reponer el texto al setearlo nuevamente :S seria lo unico, y hacerlo para cada enlace... una jodienda.

edito:
de paso pregunto como puedo arreglarmelas con el tema de las vocales con acentos. si se fijan aparecen asi con ese simbolo. hasta ahora lo soluciono poniendo asi á y asi pero en los texto demasiado largos no se puede hace reso si son 1000 paginas evidentemente.

salu2

Última edición por sugar_ray; 22/02/2012 a las 21:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 23:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: quitar cuadro flotante de atributo title

para los textos en los titulos tenes que usar entidades html (esto es de un lightbox pero es similar), usa otro atributo, el rev

Código HTML:
Ver original
  1. <td class='gris otro'>
  2. <a href='data-ce/img-ce/avira_logo_red_rgb.jpg' rel='lightbox-29122010'
  3. rev='Evento 1: &lt;em&gt;Descripci&oacute;n evento 1&lt;/em&gt;' title='Eventos para el 29-12-2010'>
  4. 29
  5. </a>
  6.  
  7. <a href='data-ce/img-ce/image-1.jpg' rel='lightbox-29122010'
  8. rev='Evento 3: &lt;em&gt;Descripci&oacute;n evento 3
  9. salto de linea&lt;br&gt;salto de linea&lt;br&gt;salto de linea' title='Eventos para el 29-12-2010'>
  10. <!-- F -->
  11. </a>
  12.  
  13. <a href='data-ce/img-ce/cat-black.jpg' rel='lightbox-29122010'
  14. rev='Evento 4: &lt;em&gt;Descripci&oacute;n evento 4
  15. The code is optimized to an insane level and has been written from scratch with efficiency in mind for the MooTools framework instead of the huge Prototype/Scriptaculous&lt;/em&gt;' title='Eventos para el 29-12-2010'>
  16. <!-- F -->
  17. </a>
  18. </td>
Para acentos, ñ y demás, tambien podés usar las entidades o hacer que tus archivos estén codificados en utf-8 y verificar que tu editor de text los guarde como tales, date un vuelta por
http://foros.emprear.com/codificar

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: quitar cuadro flotante de atributo title

muchas gracias emprear, intentare con eso. seguro me va bien.

salu2

Etiquetas: cuadro, flotante, title, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.