Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar espacio dentro de las tablas

Estas en el tema de Quitar espacio dentro de las tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Aber si me podeis ayudar: tengo este codigo, y se supone que con el cellpading no deberia de dejar espacios entre el border y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ...
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Quitar espacio dentro de las tablas

Hola.

Aber si me podeis ayudar: tengo este codigo, y se supone que con el cellpading no deberia de dejar espacios entre el border y la imagen no? pues me deja unos 2mm arriba y otros dos abajo. Alguien sabe como puedo hacer para que el borde de la tabla y la imagen queden pegados?? A los lados queda bien...

<div id="menumain">
<table border="2" bordercolor="maroon" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/accueill_07.jpg"></a></td></tr>
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/historique_12.jpg"></a></td></tr>
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/citations_18.jpg"></a></td></tr>
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/mouvement_22.jpg"></a></td></tr>
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/annonces_32.jpg"></a></td></tr>
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/photo-mois_37.jpg"></a></td></tr>
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/histoires_42.jpg"></a></td></tr>
<tr><td><a href="http://kiowa.nfrance.com/~k1101/rubrique.php3?id_rubrique="><img src="IMG/buttons/echo_48.jpg"></a></td></tr>
</table>
</div>

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:10
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Pues yo he puesto tu código en un archivo y se ve "ferpectamente", como no sea cosa de las imágenes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: ...
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No, he probado con distintas imagenes y nada, siempre queda espacio arriba y abajo...
Gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.