Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quitar estilo de link general en una imágen en particular

Estas en el tema de quitar estilo de link general en una imágen en particular en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, tengo una página con el siguiente estilo: body { scrollbar-arrow-color: #3399CC; scrollbar-3dlight-color: #7A7D85; scrollbar-highlight-color: #C0C0C0; scrollbar-face-color: #C0C0C0; scrollbar-shadow-color: #808080; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-track-color: #FFFFFF; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
quitar estilo de link general en una imágen en particular

Hola buenas, tengo una página con el siguiente estilo:

body {
scrollbar-arrow-color: #3399CC;
scrollbar-3dlight-color: #7A7D85;
scrollbar-highlight-color: #C0C0C0;
scrollbar-face-color: #C0C0C0;
scrollbar-shadow-color: #808080;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;

}
td { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 100%;}

A:link {COLOR: #001080; TEXT-DECORATION: underline}
A:visited {COLOR: #001080; TEXT-DECORATION: underline}
A:active {COLOR: #001080; TEXT-DECORATION: underline}
A:hover {COLOR: #004080; TEXT-DECORATION: none}

Y resulta que una imágen con un link me sale con borde coloreado, dentro de esa página. Cómo hago para quitarlo pero dejando intacto el estilo general de la página???

graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
tu quieres decir el borde de la imagen? pues en el tag img ponle border="0"
no stoy seguro si eso es lo que querias :P

chau
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
joer pensaba que era algún tag del link, el subrayado o algo, porque como me salia sólo en la imágen con link... Ya lo he puesto bien sin borde. muchas gracias XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 20:53
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
En el CSS escribe:
Código:
a img {border:0; }
Listo.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.