Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar scroll horizontal para Netscape

Estas en el tema de Quitar scroll horizontal para Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página en php me gustaria saber como puedo quitar el scroll horizontal para Netscape. Para internet explorer es overflow-x:hidden; pero este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Quitar scroll horizontal para Netscape

Hola, estoy haciendo una página en php me gustaria saber como puedo quitar el scroll horizontal para Netscape.
Para internet explorer es overflow-x:hidden; pero este no sirve para Nescape.

Si sabeis como cambiar el color al scroll para Nestcape tambien me seria de utilidad.

El codigo que tengo es el siguiente pero a lo dicho, solo me sirve para internet explorer y lo quiero para netscape o ambos.


<html>
<STYLE type="text/css">
BODY {
overflow-x:hidden;
scrollbar-face-color: #996600;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-arrow-color: #ffe2a9;
scrollbar-highlight-color: #ffe2a9;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #996600;
scrollbar-track-color: #ffe2a9;
scrollbar-base-color: #000000;

}

Gracias.Me seria de gran utilidad que me ayudarais.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola David_Flash

Salvo que alguien me rectifique (que podría ser) el código que has puesto es exclusivo de IE y no hay, que yo sepa, equivalente para otros navegadores. Tampoco te funcionará el cambio de color del scrollbar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por conestar Javier , espero que alguien te rectifique :) Lo necesito para netscape y n ose por donde tirar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:03
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

A diferencia de IE, en Netscape/Mozilla no deber aparecer ninguna barra horizontal, a menos que exista contenido no visible. En vez de buscar una propiedad, tal vez sea buena idea que revises la página y elimines esos elementos que se "desbordan".
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
KnowDemon, gracias,de verdad, lo que he hecho y no lo habia pensado antes, ha sido poner la tabla mas pequeña dentro del iframe que tengo puesto y asi que no aparezca la barra de desplazamiento horizontal y solo salga la vertical.

Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.