Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar ultima linia en DW

Estas en el tema de Quitar ultima linia en DW en el foro de HTML en Foros del Web. 1 imagen vale mas que 1000 palabras: ¿Como puedo quitar esa maldita linia? ArgoN...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:22
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Quitar ultima linia en DW

1 imagen vale mas que 1000 palabras:


¿Como puedo quitar esa maldita linia?

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
1 imagen vale mas que 1000 palabras:
Este no es el caso :/ Poné el código de la pag así podemos ver mejor de qué se trata.

Sueret
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 11:29
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Aqui esta el codigo completo de la pagina: Alguien ve esa linia por algun lado?

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>..::| }{elbreat}{  &euro;urop&euro; |::..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#000000" background="bg.jpg" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div align="center"> 
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
    <param name="movie" value="main.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="main.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed></object>
</div>
</body>
</html>
Gracias! :)

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
estas seguro que esta imagen background="bg.jpg" esta bien recortada para ser fondo? no le sobra un espacio en blanco o transparente a los costados?
fijate que el fondo debe quedar continuo no se ve muy claro en la imagen para distinguir el error. pero fijate en eso.
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:07
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Ahhh, no no, es que el problema no es la linia esa blanca que aparece. Esa linia blanca es el cursor. O sea, hay una linia de texto ahi que no la puedo quitar... Como la quito, no me va ni el suprimir ni el borrar...

Gracias por la ayuda

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No hay nada. DIV es un elemento de tipo bloque, por lo que el dreamweaver te pone el cursor abajo en caso de que quieras agregar contenido a la página. No le prestes demasiada atención a las previsualizaciones de los WYSIWYG.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:13
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pero es que el problema esta en que siempre me aparece una barra de desplazamiento a la derecha cuando no deberia aparecer ninguna, mi web no ocupa mas que la pantalla :S:S. Ademas, si la pongo a full screen la barra continua ahi
Aqui esta el link a mi web, para que se hagan una idea:

http://www.hb-europe.com/flash/index.htm

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 04:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba agregando esto en alguna parte de head

<style type="text/css">
<!--
body, div{margin: 0px;}
-->
</style>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 08:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
solo agrega esto a tu inicio de tu html (me refiero que la primeras lineas sea esto)
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
y la estas viendo con Explorer (ese no sirve) usa firefox u opera, y mejor aun si lo tienes los tres y asi ves las formas en que se presenta en diferentes navegadores
..yo la estoy viendo bien en Opera
Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.