Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

qye aoparezca en la barra de direccion siempre la direccion que yo quiera

Estas en el tema de qye aoparezca en la barra de direccion siempre la direccion que yo quiera en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Mi consulta es simple quiero que en la barra de direccion aparezca siempre la direccion inicial de mi pagina web, no el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:53
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación qye aoparezca en la barra de direccion siempre la direccion que yo quiera

Hola a todos:
Mi consulta es simple quiero que en la barra de direccion aparezca siempre la direccion inicial de mi pagina web, no el resto de direcciones a donde apunta cada enlace.
¿es posible.? ¿Que tengo que hacer?

Bueno solo me queda daros la gracia por vuestro tiempo
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
eso se puede hacer con marcos (conocidos también como frames en inglés), pero no te lo recomiendo ya que presentan varios inconvenientes, entre otros, de accesibilidad...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 22:28
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Algo asi:



Entre head y /dead...
Código HTML:
<script language=javascript> 
var txtStatus=' texto ';
var timeEspera=100;  
var recarga=true;      
function correStatus(posStatus){
if (posStatus < txtStatus.length){
posStatus+=1
window.status=txtStatus.substring(0,posStatus)}
else  {if (!recarga) return true; else posStatus=0}
setTimeout("correStatus("+posStatus+")",timeEspera)}
correStatus(0)
</script> 
var txtStatus=' Aca va la frase o frases que van a aparecer abajo ';
var timeEspera=100; // tiempo que ha de esperar entre carácter y carácter
var recarga=true; // si ha de reiniciarse cuando termina (true/false)
__________________
Pateando tachos - Forobar

Última edición por tunait; 10/12/2005 a las 04:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:40
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
vuelvo a consultar

he probado el codigo que me has mandado y no funciona

<script language=javascript> var txtStatus='


911 Hosting - Soluciones de Internet - Webhosting para sitios de altos requerimientos


'; var timeEspera=100; var recarga=true; function correStatus(posStatus){ if (posStatus < txtStatus.length){ posStatus+=1 window.status=txtStatus.substring(0,posStatus)} else {if (!recarga) return true; else posStatus=0} setTimeout("correStatus("+posStatus+")",timeEspera )} correStatus(0) </script>

a mi me da error en la linea 15

<!-- Sample HTML file -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META name="GENERATOR" content="IBM WebSphere Page Designer V3.5 for Windows">
<META http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<TITLE>
Pruebas
</TITLE>
<LINK href="file:///C:/Documents and Settings/Miguel y Mary/Mis documentos/Studio 3.5 Projects/Prueba/theme/Master.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language=javascript> var txtStatus=' ';
var timeEspera=100;
var recarga=true;
function correStatus(posStatus)
{ if (posStatus < txtStatus.length)
{ posStatus+=1 window.status=txtStatus.substring(0,posStatus)}
else {if (!recarga) return true;
else posStatus=0} setTimeout("correStatus("+posStatus+")",
timeEspera)} correStatus(0)
</script>
</HEAD>

me sabeis responder que es lo que falla
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 13:07
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
var txtStatus= (aca no va en negrita...lo puse en negrita para que se ve bien..

Seria asi:

Código HTML:
<script language=javascript> 
var txtStatus=' Aca va el texto que va a aparecer ';
var timeEspera=100;  
var recarga=true;      
function correStatus(posStatus){
if (posStatus < txtStatus.length){
posStatus+=1
window.status=txtStatus.substring(0,posStatus)}
else  {if (!recarga) return true; else posStatus=0}
setTimeout("correStatus("+posStatus+")",timeEspera)}
correStatus(0)
</script> 

Reemplaza : "Aca va el texto que va a aparecer" por lo que queres que diga en la barra...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Creo que lo que pregunto no es sobre el status bar sino la direccion fija en donde esta la url del sitio.

Como te dijo webosiris, se puede realizar con frames (marcos), el problema es que no es recomendable para los buscadores.

Tienes que crear una pagina con 2 marcos, arriba y abajo (tu pagina principal ejemplo index.htm).
El de arriba debe tener 0 pixels de largo para que sea invisible y el de abajo que ocupe todo y llame a tu pagina principal.

Ejemplo :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">
<html>
<head>
<title>Titulo de la Pagina</title>
</head>
<frameset rows="0,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame name="top" frameborder="0" scrolling="no">
<frame name="main" src='tupagina.htm' frameborder="0" scrolling="auto">
</frameset>
<noframes>
<p>Esta pagina requiere marcos.</p>
</noframes>
</frameset>
</html>
__________________
Gustavo W.
------------------------------
MGB HOSTING ARGENTINA
http://www.mgbhosting.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:24
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Vale gracias prefiero ganar en accesibilidad aunque pierda en vistosidad yo pensaba en algo como un scrips o algo parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.