Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

radio bitton

Estas en el tema de radio bitton en el foro de HTML en Foros del Web. tengo 2 radio button, si los seleciono, los dos se activan quiero quese active uno y el otro se desactive como lo hago...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo radio bitton

tengo 2 radio button, si los seleciono, los dos se activan quiero quese active uno y el otro se desactive como lo hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:15
Avatar de vika  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: radio bitton

Prueba poniendoles el mismo nombre, pero con diferente valor
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: radio bitton

Debes ponerlos con el mismo nombre .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: radio bitton

Hola pablobaez

Tienes que poner a los dos el mismo nombre:

Código html:
Ver original
  1. <input type="radio" name="rad" />
  2. <input type="radio" name="rad" />

Edito: David, ha sido volver y empezar a chocar y además nos hemos juntado con vika
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: radio bitton

Tema trasladado a HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 22:48
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: radio bitton

Claro, debes ponerlo con el mismo valor en el atributo name

Cita:
<form>
<input type="radio" name="cosa">Opcion 1
<input type="radio" name="cosa">Opcion 2
</form>
Suerte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: radio bitton

y como los puedo referenciar para un posible llamado??
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 13:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: radio bitton

¿A qué te refieres con un posible llamado? ¿Javascript?. En Javascript puedes referenciarlos por su id o en todo caso especificando el índice.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.