Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Radio sin cortes

Estas en el tema de Radio sin cortes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas :) tengo un pequeño problema con la radio de mi web y ya no se que hacer :S mi intencion es poner la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Radio sin cortes

Hola buenas :)

tengo un pequeño problema con la radio de mi web y ya no se que hacer :S

mi intencion es poner la radio y cuando se cambie de pagina que no se corte

ya e visto mucha gente que tiene este problema pero con las soluciones que les dan no salgo de mi problema

bueno aver os comento

Tengo un reproductor de windows media normal en formato html

he intentado dividir en dos frame mi index y el indez normal lo e pasado a inicio.php

en la parte superior del index he puesto un frame al codigo de la radio
y en la parte de abajo e puesto el inicio.php ( el anterior index )

pero hasta hay todo bien

mi problema que cuando doy al logo o al inicio de la web me carga otravez el frame de la radio

si le das otravez al inicio o logo , otro reproductor mas :s

sabeis de algo para que no pase esto o hay algo que aga mal y por eso se me carga asi?

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: cali
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Radio sin cortes

DjTareK:
Tendría que ver el código de tus frame para asegurarme.Pero recorda, los links que quieras que carguen en el mismo marco tienen que tener por target="_self" y si querés que carguen en el otro marco, deben llevar target="nombredelmarco"

ejemplo
si en el martco superior, que esta siempre visible para que continue la ejecución tienes un link usas:
<a href="inicio.php" target="marco_inferior">link</a>

marco_inferior o como quieras lo hallas llamado en la página de frames
los links que esten en la parte de abajo, <a href="x.html" target="_self">link</a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Radio sin cortes

el codigo que tengo de index.html es este

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var txt=" QDMoS.NeT | Citas | Amistad | Conoce Gente Nueva. ";
var espera=100;
var refresco=null;
function rotulo_title() {
document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
refresco=setTimeout("rotulo_title()",espera);}
rotulo_title();
</SCRIPT>
<frameset rows="66,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frame src="/radio.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frame src="/inicio.php" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>
en radio.html

Cita:
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
left:1px;
top:1px;
width:249px;
height:66px;
z-index:1;
}
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><div id="Layer1">
<object id='mediaplayer'
classid='clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6'
type='application/x-oleobject' width='255' height='65'>
<param name='url' value='Lista.m3u' />
<param name='autostart' value='1' />
<param name='showcontrols' value='1' />
<param name='stretchtofit' value='0' />
<param name='enablecontextmenu' value='0' />
<param name='ShowStatusBar' value='1'>
<embed
src='Lista.m3u' width='255'
height='65'
autostart='1' type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/'
transparentatstart='1'
animationatstart='0'
showcontrols='1'
autosize='0'
displaysize='0'
showtracker='0'
showstatusbar='1'></embed>
</object>
</div>
y el de inicio.php es el index.php de joomla

hay algo mal en el index.html verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Radio sin cortes

Hola DjTarek.

La solución la tienes aca, es un post que cree yo para radios sin cortes

http://www.forosdelweb.com/f4/aporte-848165/

Saludos!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Radio sin cortes

nada no lo consigo e probado con el codigo de SoyNoob

He echo la modificacion de poner la radio en la parte de arriba pero me salen mil radios , sale una y se ve recargando y se va llenado de reproductores

el codigo es este

Cita:
<html>
<title>Titulo de tu web</title>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="64,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="radio.html" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="inicio.php" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>

</html>
Hay algo mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Radio sin cortes

Ojo que tiene que quedar así, te recomiendo que lo hagas tal cual
esta abajo

Cita:
<html>
<title>Titulo de tu web</title>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="*,30" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="index-2.html" name="mainFrame">
<frame src="reproductor.html" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>

</html>
Tienes que crear en total tres páginas html.

La página 1 llamala index.html (a esta no le hagas nada, solo pega el codigo anterior)

La página 2 llamala index-2.html (a esta modificala a tu gusto, colores, imagenes, textos, etc.)

La página 3 llamala reproductor.html (y pegale el siguiente codigo)

Código:
<html> 
<head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script type="text/javascript" src="footer_data/swfobject.html"<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">



<script type="text/javascript" src="footer_data/swfobject.html">

</script>

<style type="text/css">


<!--


body {


    margin-left: 0px;


    margin-top: 0px;


    margin-bottom: 0px;


    background-image: url();


    background-repeat: repeat-x;


    background-color: #000000;


    margin-right: 0px;


}


body,td,th {


    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;


    font-size: 11px;


    color: #CCCCCC;


}


a:link {


    color: #0066FF;


    text-decoration: none;


}


a:visited {


    color: #0066FF;


    text-decoration: none;


}


a:hover {


    color: #0066FF;


    text-decoration: underline;


}


a:active {


    color: #0099FF;


    text-decoration: none;


}

.Estilo3 {font-size: 9px}

.Estilo4 {color: #000000}


-->


</style><title>TU TITULO DE REPRODUCTOR</title></head><body>
<div align="center">
    <table repeat="x" background="Images/bg_menu.html" border="0" bordercolor="#ffffff" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024" height="30">
    <script language=JavaScript>

<!--

var message="Acceso denegado :), Estas escuchando RadioRemix.net!";

///////////////////////////////////

function clickIE4(){

if (event.button==2){

alert(message);

return false;

}

}

function clickNS4(e){

if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){

if (e.which==2||e.which==3){

alert(message);

return false;

}


}

}

if (document.layers){



document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

document.onmousedown=clickNS4;

}

else if (document.all&&!document.getElementById){

document.onmousedown=clickIE4;

}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false" )

// -->

</script>

  <td width="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <object data="http://www.chileservidores.com/player_mp3_maxi.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="22" align="baseline">
      <param name="movie" value="http://www.chileservidores.com/player_mp3_maxi.swf" />
      <param name="bgcolor" value="transparent" />
      <PARAM name=wmode value=transparent />
      <param name="FlashVars" value="mp3=http://201.238.222.59:8002/;stream.nsv&amp;autoplay=1&amp;bgcolor1=transparent&amp;bgcolor2=transparent&amp;buttoncolor=ffffff&amp;slidercolor1=ffffff&amp;slidercolor2=ffffff&amp;volume=100&amp;showstop=1&amp;showinfo=1&amp;showvolume=1&amp;buttonwidth=25&amp;sliderwidth=10&amp;sliderheight=15&amp;volumewidth=50&amp;volumeheight=10&amp;textcolor=ffffff" />
    </object>
    <td width="70" class="Estilo1">&nbsp;<a href="#"> Actualiza reproductor</a></td> 

    <td valign="middle" width="352">
    <marquee scrollamount="2" height="10" width="352">
      <div align="right">AQUI PUEDES AGREGAR CUALQUIER INFORMACION </div>
    </marquee></td>


    <td valign="middle" width="145">
    
    </div>
    &nbsp; 
    <img border="0" src="player-winamp.png" width="24" height="24">&nbsp;
    <img border="0" src="player-wmp.png" width="24" height="24">&nbsp;
    <img border="0" src="player-qt.png" width="24" height="24">&nbsp;
    <img border="0" src="player-real.png" width="24" height="24">
    </td>
</head>
<body bgcolor="#000000" link="white" vlink="white">


 </div>

<td width="106" class="Estilo2">&nbsp;<b>Nuestro Facebook</b></td>
    <td width="24" class="Estilo2">
      <img src="logo_facebook.jpg" width="20" height="19" border="0" /></td>
        
        <td width="123" class="Estilo2">&nbsp;</td>
 <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://201.238.222.59/cast/system/streaminfo.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://201.238.222.59/cast/js.php/fleonpal/streaminfo/rnd0"></script>

 </body>

</html>
Edita lo que esta en rojo solamente por tu informacion, donde esta la ip. pon la que te aya entregado tu proveedor de streaming.

Así se tendria que ver tu página http://www.radioremix.net/
y el reproductor así http://www.radioremix.net/Reproductor.html

Esta web es mia, sorry si lo toman como spam.

Etiquetas: cortes, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.