Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

radiobutton lista

Estas en el tema de radiobutton lista en el foro de HTML en Foros del Web. Hola nose si esto va aca, pero pido disculpas por si esta mal. Tengo una 5 opciones con radiobutton y quiero poder sellecionar una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:05
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
radiobutton lista

Hola nose si esto va aca, pero pido disculpas por si esta mal.

Tengo una 5 opciones con radiobutton y quiero poder sellecionar una de ellas, es decir que al seleccionar y cambiar por otro se desabilite el anterior, es similar a la opcion de puntuar que tiene esta web en la parte inferior de cada tema.
Bueno gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: radiobutton lista

Solo colocale el mismo nombre a los radiobotones y lo que cambia es el valor.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: radiobutton lista

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Solo colocale el mismo nombre a los radiobotones y lo que cambia es el valor.

Saludos
exactamente
Código PHP:
         si   <input type="radio" name="preg1" value="si">
    
no  <input type="radio" name="preg1" value="no"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: radiobutton lista

Movido a XHTML desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:48
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: radiobutton lista

hola gracias por la respuesta me fue de mucha ayuda, jam1138 disculpa el error no sabia si era este el sitio correcto para el tema. saludos a todos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.