Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Raro problema con forms

Estas en el tema de Raro problema con forms en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente... Me toco tocar parte de un diseño ya hecho para agregarle algunas funcionalidades con PHP. Una de esas es agregar un formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:23
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Raro problema con forms

Buenas gente...

Me toco tocar parte de un diseño ya hecho para agregarle algunas funcionalidades con PHP.

Una de esas es agregar un formulario de login. Lo hago mediante un include donde adentro contiene unas condiciones y se dibuja el formulario. NO tengo el codigo a mano, porque lo deje en el laburo, pero les puedo asegurar que el formulario en si funciona bien.

Ahora bien, el problema es que cuando hago el include en la pagina, me trae el formulario, pero no me reconoce ninguno de los atributos que defini en el tag de form.

Yo tengo algo asi:
Código HTML:
<form id="loginform" action="algo.php" name="loginform"> 
y cuando veo el fuente de la pagina con el formulario incrustado, lo muestra asi:
Código HTML:
<form name="form1" action=""> 
Yo se que el formulario funciona correctamente, porque hice la misma prueba en otra pagina con ese mismo archivo y funciona. Yo creo que el problema reside en la estructura de la página (ya que no lo arme yo, por eso no puedo estar seguro).

Nose si será importante, pero al probarlo en el servidor Apache tuve que cambiar la codificacion de unos archivos de utf- a iso- porque mostraba caracteres extraños... podria ser ese el problema?

Espero respuestas, gracias...

P.D.: Ni bien pueda adjunto el codigo... Pero como dije no creo que sea eso ya que funciona bien en un lugar y en el otro no...

Salu2. Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:23
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Raro problema con forms

Me autocontesto...

Era por un mal cierre de tags dentro de la estructura, el cual no vi, y no debería d estar ahi.

Código HTML:
<?php require_once("../restricted/session_form.inc"); ?>
</form> 
Ese ultimo cierre del form estaba ilegible :P. Es lo malo cuando diseñador y programador trabajan por separado...

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.