Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Re-direccionar imagen de una galería

Estas en el tema de Re-direccionar imagen de una galería en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenas. Tengo una galería con sus categorías, al dar click en cada categoría te muestra las imágenes y al abrirlas éstas se hacen más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2018, 10:05
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Re-direccionar imagen de una galería

Hola, buenas. Tengo una galería con sus categorías, al dar click en cada categoría te muestra las imágenes y al abrirlas éstas se hacen más grandes. Lo que quisiera saber es cómo puedo hacer que al abrir una imagen y darle click me mande hacia otra página?, el código que tengo es este:

Código HTML:
 <div class="container">
        <div><!-- Filter --><div class="mbr-gallery-filter container gallery-filter-active"><ul buttons="0"><li class="mbr-gallery-filter-all"><a class="btn btn-md btn-primary-outline active display-7" href="">All</a></li></ul></div><!-- Gallery --><div class="mbr-gallery-row"><div class="mbr-gallery-layout-default"><div><div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Awesome"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="0" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery00.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Responsive"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="1" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery01.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Creative"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="2" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery02.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Animated"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="3" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery03.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Awesome"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="4" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery04.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Awesome"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="5" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery05.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Responsive"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="6" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery06.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div><div class="mbr-gallery-item mbr-gallery-item--p2" data-video-url="false" data-tags="Animated"><div href="#lb-gallery2-1c" data-slide-to="7" data-toggle="modal"><img src="assets/images/gallery07.jpg" alt="" title=""><span class="icon-focus"></span></div></div></div></div><div class="clearfix"></div></div></div><!-- Lightbox --><div data-app-prevent-settings="" class="mbr-slider modal fade carousel slide" tabindex="-1" data-keyboard="true" data-interval="false" id="lb-gallery2-1c"><div class="modal-dialog"><div class="modal-content"><div class="modal-body"><div class="carousel-inner"><div class="carousel-item active"><img src="assets/images/gallery00.jpg" alt="" title=""></div><div class="carousel-item"><img src="assets/images/gallery01.jpg" alt="" title=""></div><div class="carousel-item"><img src="assets/images/gallery02.jpg" alt="" title=""></div><div class="carousel-item"><img src="assets/images/gallery03.jpg" alt="" title=""></div><div class="carousel-item"><img src="assets/images/gallery04.jpg" alt="" title=""></div><div class="carousel-item"><img src="assets/images/gallery05.jpg" alt="" title=""></div><div class="carousel-item"><img src="assets/images/gallery06.jpg" alt="" title=""></div><div class="carousel-item"><img src="assets/images/gallery07.jpg" alt="" title=""></div></div><a class="carousel-control carousel-control-prev" role="button" data-slide="prev" href="#lb-gallery2-1c"><span class="mbri-left mbr-iconfont" aria-hidden="true"></span><span class="sr-only">Previous</span></a><a class="carousel-control carousel-control-next" role="button" data-slide="next" href="#lb-gallery2-1c"><span class="mbri-right mbr-iconfont" aria-hidden="true"></span><span class="sr-only">Next</span></a><a class="close" href="#" role="button" data-dismiss="modal"><span class="sr-only">Close</span></a></div></div></div></div></div>
    </div> 
Cómo debo modificarlo para poder tener un enlace en ciertas imágenes?, gracias de antemano. Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2018, 12:12
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Re-direccionar imagen de una galería

agrega a la etiqueta <a> el target="_blank"

ej:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="" target="_blank">
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2018, 11:05
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re-direccionar imagen de una galería

De acuerdo, Gracias !

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.