Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Re-editar información en un TEXTAREA

Estas en el tema de Re-editar información en un TEXTAREA en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes: Alquien me podría decir como puedo re-editar un texto sobre un TEXTAREA? El texto es el contenido de un campo de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re-editar información en un TEXTAREA

Buenas tardes:

Alquien me podría decir como puedo re-editar un texto sobre un TEXTAREA?
El texto es el contenido de un campo de una base de datos y la finalidad es que el usuario pueda corregir algun posible error en la redacción.
Utilizo WebSpeed de Progress donde puedo insertar código JavaScript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Desconozco con que lo vas a hacer, si trabajaras con asp, tendrías que imprimir el contenido del campo de la base a modificar entre <textarea> y </textarea>:

<textarea><%=RS("campo")%></textarea>

Saludos, lamento no poder ayudarte con lo que vos trabajás...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 22:59
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
El equivalente en PHP

Código PHP:
<?php
$scampo
=mysql_result($rs,0,"campo");
echo 
"<textarea>".$scampo."</textarea>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.