Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Re: ¿? A si... ALT en Firefox

Estas en el tema de Re: ¿? A si... ALT en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Cita: Iniciado por JavierB Hola Al Zuwaga Aquí un fan de CSI presentando el informe de su investigación: Para que salga el "cartelito" en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 03:01
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿? A si... ALT en Firefox

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Al Zuwaga

Aquí un fan de CSI presentando el informe de su investigación:

Para que salga el "cartelito" en firefox tiene que estar definida la propiedad title:

<img src="algo.jpg" title="Lo que sea" />

Y eso es lo que hace un script del foro, poner a cada imágen la propiedad title igual que la propiedad alt
Código PHP:
// set 'title' tags for image elements
for (var 0imgs.lengthi++)
  {
    if (!
imgs[i].title && imgs[i].alt != "")
  {
    
imgs[i].title imgs[i].alt;
  }

Saludos,
Me podrias decir en que parte de mi html pongo este scrip?
Muchas Gracias

demoche
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:19
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Re: ¿? A si... ALT en Firefox

Cita:
Iniciado por demoche Ver Mensaje
Me podrias decir en que parte de mi html pongo este scrip?
Muchas Gracias

demoche
Ese script no es para html.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 15:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: ¿? A si... ALT en Firefox

ese código es de javascript.

Lo has de poner entre <sript> y </script>
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.