Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ReadOnly para checkbox????

Estas en el tema de ReadOnly para checkbox???? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy wenas a todos, creo que esto es sencillito, o eso espero. Tengo un informe en el que salen unos 5400 checkbox (CASI NÁ!!!) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 09:52
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta ReadOnly para checkbox????

Hola muy wenas a todos, creo que esto es sencillito, o eso espero. Tengo un informe en el que salen unos 5400 checkbox (CASI NÁ!!!) y lo que quiero es que el usuario no pueda marcar o desmarcarlos. He probado con el disabled, pero se ve bastante mal aquellos que están marcados y los que no. Asi que, hay alguna propiedad como el readonly de los textbox que pueda aplicar a los checkbox?? He probado con el readonly, pero aun asi se pueden modificar.
La verdad es que aunq los modifiquen no pasa nada por que no se graban los cambios en la base de datos, pero no quiero que el usuario piense eso, que ha cambiado algo y que se va a quedar grabado.
Muchas gracias por adelantado a [email protected], salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, angel_dope.

Ciertamente el readonly no funciona, la verdad es nunca lo había probado. Lo que puedes hacer es que cuando el usuario lo desmarca volverlo a marcar y viceversa, con este sencillo código:

<input type="checkbox" checked onClick="this.checked= !this.checked">

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 11:34
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
SENCILLAMENTE PERFECTO!!!!! Muchísimas gracias, no sabes lo bien que me ha venido
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 02:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenísimo... muy útil... gracias tambien por mi parte...
__________________
http://curiosobundo.com <-- blogging

curiosobundaje en este curioso mundo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.