Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

realizar pagina en 2 idiomas

Estas en el tema de realizar pagina en 2 idiomas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas chicos!! Me gustaria saber como puedo hacer una pagina web por lo menos que este en Ingles y Español. Mi pagina es una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
realizar pagina en 2 idiomas

Buenas chicos!!

Me gustaria saber como puedo hacer una pagina web por lo menos que este en Ingles y Español. Mi pagina es una pagina muy sencilla y con poco contenido y a ver si hay algun metodo para que este en dos idiomas.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: realizar pagina en 2 idiomas

con HTML no se puede, porque es un simple "documento", pero podrías con un script del lado del servidor añadir dicha funcionalidad, e integrarle base de datos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: define ('Ubicación', 'Mi_casa');
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: realizar pagina en 2 idiomas

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
con HTML no se puede, porque es un simple "documento", pero podrías con un script del lado del servidor añadir dicha funcionalidad, e integrarle base de datos
Poder si se puede... creas un index-es.html y otro index-en.html y lo escribes en español e inglés.. pero eso es una tontería. Lo suyo sería hacerlo con PHP, yo usé arrays y me va muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:06
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: realizar pagina en 2 idiomas

Yo opino igual que kechu hazlo en php con sesiones o con cookies, es lo mejor.
Saludos.
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: define ('Ubicación', 'Mi_casa');
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: realizar pagina en 2 idiomas

Si es verdad. Con sesiones me resultó más fácil y es recomendable.
Aquí hay un tema resuelto (empecé yo el tema ya que yo tenía una duda cuando estuve con una parte de mi página web) que podrías coger de modelo.
http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-multilenguaje-882396/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: realizar pagina en 2 idiomas

Si quieres hacerlo en HTML, la mejor manera y para evitarte líos es hacer 2 páginas iguales pero con diferentes idiomas /es y /en por ejemplo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 06:57
Avatar de jcry87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: realizar pagina en 2 idiomas

Lo que opina kechu es una buena alternativa, aunque ya la mayoria usa frameworks como Zend, CodeIgniter, etc. Y estos ya vienen con una estructura para trabajar en varios idiomas, url amigables, envios de emails, validaciones, etc. Te recomiendo que luego de aprender html, css, php aprendas a usar un framework ya que te va a abrir un nuevo camino de aprendizaje.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 14:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Respuesta: realizar pagina en 2 idiomas

Para hacerlo fácil de mantener necesitarás un lenguaje de lado servidor, aunque no tiene porqué ser PHP como han dicho hasta ahora.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.