Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Rebeldía de los datos de la base de datos

Estas en el tema de Rebeldía de los datos de la base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber por qué los datos, de mi base de datos, mostrados en una tabla dinámica no respetan las dimensiones que le he impuesto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 13:55
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Rebeldía de los datos de la base de datos

Quisiera saber por qué los datos, de mi base de datos, mostrados en una tabla dinámica no respetan las dimensiones que le he impuesto a dicha tabla?

Si muestro algun campo de una base de datos extremadamente largo, como una URL por ejemplo:

Código PHP:
<td width="200" style="overflow:hidden" valign="top" align="left">
<?php echo $row_sitio['URL']; ?>
</td>
...en vez de respetar el ancho de la celda y seguir dicho contenido hacia abajo, lo que hace es expandirse hasta donde termine el dato.

Esto no me gusta debido que daña por completo el diseño de mi página. He intentado de todo pero nada de nada, parece imposible. Por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Rebeldía de los datos de la base de datos

pues eso es tema de HTML y CSS, ¿que tiene que ver con PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:10
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Rebeldía de los datos de la base de datos

Si podria tener una solucion con PHP, sería aplicando alguna funcion que acorte la URL mostrada pero no la URL al hacer click, tipo estos foros, un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/newreply....reply&t=859534
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:11
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Rebeldía de los datos de la base de datos

El problema es por culpa de esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row_sitio['URL']; ?>

Si fuera solo texto escrito por mi, si respetaría el ancho. Ya lo probé y no consigo solución!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:15
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Rebeldía de los datos de la base de datos

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Si podria tener una solucion con PHP, sería aplicando alguna funcion que acorte la URL mostrada pero no la URL al hacer click, tipo estos foros, un ejemplo:

[url]http://www.forosdelweb.com/newreply.php?do=postreply&t=859534[/url]
Gracias por el dato, pero lo que escribí arriba solo era un ejemplo. Este problema se aplica un campo que aveces suele ser llevar códigos extensos.

Por otro lado tengo otra tabla relacionados con los comentarios en un tema y posee el mismo problema, que cualquier ocioso sin oficio podría mantener presionada una tecla y arruinar la página...

alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Rebeldía de los datos de la base de datos

Cita:
Iniciado por dalfeju Ver Mensaje
alguna idea?
usa substr() o wordwrap()
http://php.net/substr
http://php.net/wordwrap

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:37
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Rebeldía de los datos de la base de datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
usa substr() o wordwrap()
[url]http://php.net/substr[/url]
[url]http://php.net/wordwrap[/url]

Eres un genio!! Me sirvió el wordwrap, gracias!!

Y gracias a todos por la atención, nos vemos :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 23:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.