Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuario

Estas en el tema de recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuario en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente, tengo un div en mi blogger que posee el estado de skype osea dice si estoy conectado o no: Código HTML: <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuario

hola gente, tengo un div en mi blogger que posee el estado de skype osea dice si estoy conectado o no:

Código HTML:
<div id="main">
<a href="skype:lrdalxdraeth?voicemail"><img style="box-shadow: 0 0 0px #999; /*sombra*/" src="http://mystatus.skype.com/balloon/lrdalxdraeth" style="border: none;" width="150" height="60" alt="Mi estado" /></a>
</div> 
el problema esta en que el estado no se actualiza solo, para que se actualice tengo que recargar la pagina manualmente. Porque yo puedo desconectarme y el boton de skype va seguir estando en conectado.
Necesito que el div se recargue cada 2 minutos asi se actualiza mi estado de skype constantemente.
Hay alguna forma por algun script que se pueda hacer esto?
he buscado en todos lados y he probado algunos codigos pero nada me actualiza el div.
Necesito que este div se recargue automaticamente sin intervencion del usuario.
Me podrian ayudar con esto? tienen idea de como hacerlo?.


  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 04:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

llamando una función que recargue el div con ajax usando setInterval()

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
llamando una función que recargue el div con ajax usando setInterval()
osea primero y principal estoy programando en un blog con xml y html no con php,
osea la funcion setinterval pide argumentos que no tengo" setInterval("funcion()", 2000)" ami no me interesa llamar a una funcion dentro de otra funcion,
osea lo que quiero es simple, que se recargue un div en la pagina actual en la que este navegando, asi como dije en el primer post sobre este tema.


desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 20:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

Ajax y SetInterval es javascript no PHP

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

lo se emprear pero sabes que pasa? en todos los links que he buscado en la web todos usan jquery ajax junto con php, no he encontrado ninguno que solo quiera lo que yo quiero;
es simple... quiero refrescar un div que haga una tarea simple en un blog que simplemente usa html
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 09:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

solo con html es posible a través de un iframe y un meta refresh, para un div, ajax (no tiene porque ser jQuery) + setinterval, no hay muchas mas vueltas
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

mira emprear lo unico que he conseguido hasta ahora es este script que contiene setinterval:
Cita:
...
<head>
<script src="/js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"> </ script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
setInterval(function() {
$("#main").load(location.href+" #main > *","");
}, 5000);
});

</ script>
</head>
...

donde "main" es el div a refrescar... pero no me funca todavia :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 10:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

pero no decís que con ajax, jQuery, javascript y setInterval no lo podés hacer?
al margen, esa script stá bastante mal hecha

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

ok amigo trato de hacer lo que puedo. justamente por eso abri este tema ya que tengo un codigo en que basarme pero se que algo esta mal y no se como seguir...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1328
Respuesta: recargar un div automaticamente cada 2 minutos sin intervencion del usuari

A ver, tu no necesitas recargar el DIV entero, solo necesitas recargar la imagen, partiendo de eso se puede buscar en google cómo recargar imágenes con Javascript, por ejemplo este: http://www.ultramegatech.com/2008/12...ng-javascript/

De ahí, solo sería asociar eso a in setInterval y listo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: javascript, jquery, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.