Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recargar un iframe desde un botón

Estas en el tema de Recargar un iframe desde un botón en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo variar el contenido de un iframe haciendo clic sobre un botón?. Sé que si fuera un hipervínculo simplemente se utilizaría el target, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Recargar un iframe desde un botón

¿Cómo puedo variar el contenido de un iframe haciendo clic sobre un botón?. Sé que si fuera un hipervínculo simplemente se utilizaría el target, pero no acabo de conseguirlo con un botón :( .

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 07:19
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Recargar un iframe desde un botón

Hola Carcellan :)

¿Probaste con onclick="nombre_del_iframe.location.href='url '" ???

Suerte ;)

<IMG src=banderas/argentina.gif>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Recargar un iframe desde un botón

Hola:

Otra forma es ponerle un &quot;ID&quot; y modificar el atributo src:
document.getElementById(&quot;el_ID&quot;).src = otra_página;

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 19:50
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Recargar un iframe desde un botón

hola
solo cambia el target del form
ej
Cita:
&lt;form name=&quot;form1&quot; method=&quot;post&quot; target=iframenombre&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;textfield&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; name=&quot;Submit&quot; value=&quot;Submit&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
un asludo

<a href="http://www.publicentral.com">Publicentral.com</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Recargar un iframe desde un botón

Muchas gracias por vuestras respuestas, y disculparme que no haya respondido antes, pero es que accedo a Internet desde el trabajo, puesto que ahora mismo no tengo acceso desde casa. Voy a probar vuestras opciones, que parecen muy interesantes a priori :)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.