Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recargar una página desde un evento

Estas en el tema de Recargar una página desde un evento en el foro de HTML en Foros del Web. A ver, la intención es que un html se recargue del servidor ante el evento de onFocus, osea que al poner dicha ventana al frente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:54
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Recargar una página desde un evento

A ver, la intención es que un html se recargue del servidor ante el evento de onFocus, osea que al poner dicha ventana al frente automáticamente haga un reload o refresh.
Alguien tiene la justa?
Gracias

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:59
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Recargar una página desde un evento

Y no podría ser así?:

&lt;body onfocus=&quot;window.top.location='pagina.htm';&qu ot;&gt;

Digo, sería cuestión de probarle.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:06
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Recargar una página desde un evento

Max, gracias, es buena, el único problema es que genera un círculo vicioso que no para de recargarla, ¿existe algun parám,etro para decirle que la recargue solo una vez cuando sea onFocus?
Gracias de nuevo

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 07:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Recargar una página desde un evento

Holas!

He probado (de casualidad, no creas) a cambiar una cosa y resulta que funciona.

En vez de:

&lt;body onfocus=&quot;window.top.location='pagina.htm';&qu ot;&gt;

prueba con:
&lt;body onfocus=&quot;window.top.location='#'&quot;&gt;

Sólo recarga una vez. Prueba pidiendole una alerta además, verás que la da una sola vez:

&lt;body onfocus=&quot;window.top.location='#';alert('pepe' )&quot;&gt;

Con explorer 5.0 funciona, no sé versiones superiores, inferiores o netscapes.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Recargar una página desde un evento

Me cachis, no sirve, estoy buscando alternativa
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Recargar una página desde un evento

Ya!

&lt;body onFocus=&quot;window.top.location.reload()&quot;&g t;

Puedes probar con la alerta y verás que actualiza una sola vez.

Lo malo que siempre regresa a la parte superior de la página, no se actualiza y te la deja en el punto donde se estaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 15:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Recargar una página desde un evento

Hola:
Si el onfocus lo pones en el &quot;body&quot; siempre vas a tener ese problema. Tal vez sea mejor hacer que se recargue al pasar por alguna parte:
&lt;font onmouseover=history.go(0)&gt;*&lt;/font&gt;
con esta línea se recarga cuando pasa el ratón por encima del asterisco.

Espero que te sirva...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 15:53
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Recargar una página desde un evento

Caricatos, gracias por la mano, pero necesito que se recargue sola cuando pasa al frente, sin interaccción del mouse.
Tunait, lo último que posteaste en las primeras pruebas en mi pc funcionan, esta noche creo que lo podré probar hosteado a ver como anda.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.