Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

recargar pagina

Estas en el tema de recargar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. que tal amigos necesito de su ayuda resulta que tengo un frameset dividido en 2 asi ----------------------- |---------------------| esta es la pagina1 | | | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
recargar pagina

que tal amigos necesito de su ayuda resulta que tengo un frameset dividido en 2 asi

-----------------------
|---------------------| esta es la pagina1
| |
| | esta es la pagina2
| |
-----------------------

cada pagina cargada es una asp, ahora bien mi problema es el siguiente, pagina1 (top) manda abrir a una pagina nueva fuera del frameset, osea una pagina independiente
en esa pagina tengo 2 botones aceptar y cancelar, quiero que si el usuario hace click en cancelar cierre esa ventana (eso lo puedo hacer con window.close()) pero al mismo tiempo recarge la pagina que esta en pagina1, los botones los tengo en un <form> el codigo es el siguiente

<form name="guardar" method="GET" action="guarda.asp">
<%if liBandera=0 then%>
<input name="Submit" type="submit" id="Aprobar" value="Aprobar">
<input type="submit" name="Submit" value="Cancelar">
<%ELSE%>
<input type="submit" name="Submit" value="Cerrar Ventana" onClick="window.close(); window.open('nada.html','_parent')">
<%end if%>
<input name="ano" type="hidden" id="ano" value=<%=Request.QueryString("ano")%>>
<input name="mes" type="hidden" id="mes" value=<%=Request.QueryString("mes")%>>
<input name="subarea" type="hidden" id="subarea" value=<%=Request.QueryString("cl_arearesp")%>>
<input name="usuario" type="hidden" id="usuario" value=<%=Request.QueryString("usuario")%>>
<input name="aprobar" type="hidden" id="aprobar" value=<%=Request.QueryString("aprobar")%>>
</form>

como pueden ver intente con window.open('nada.html','_parent')
suponiendo que _parent seria pagina1 que mando llamar a esta nueva ventana pero no hace anda no recarga ni nada, ahora no entiendo bien el funcionamiento de form, pero me parece que si hago clik en algun boton dentro del form manda llamar a la pagina que esta especificada, existe la manera de mandar llamar a una funcion en asp o php o hacer otra cosa que no sea mandar llamar a esa pagina?? porque si la manda llamar creo k por eso no funciona _parent

alguien me puede ayudar??
__________________
eL MArgARo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 11:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba con opener.reload()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.