Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

recargar pagina

Estas en el tema de recargar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. deseo recargar una pagina cada cierto tiempo, alguien sabe como hacer esto??? probe este codigo pero no me funciono: <meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=../admin.htm'> content=3(tiempo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
recargar pagina

deseo recargar una pagina cada cierto tiempo, alguien sabe como hacer esto???
probe este codigo pero no me funciono:
<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=../admin.htm'>
content=3(tiempo en segundos)
URL=../admin.htm(la pagina a cargar)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=../admin.htm"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
fin del asunto gracias

mi error fue omitir los caracteres: ../
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.