Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿recargar pagina cada n segundos?

Estas en el tema de ¿recargar pagina cada n segundos? en el foro de HTML en Foros del Web. hace mucho me plantie esta idea. para estar actualizando constantemente y me parecio buena, hasta que la probe y no definitivamente no, es mejor javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿recargar pagina cada n segundos?

hace mucho me plantie esta idea.
para estar actualizando constantemente y me parecio buena, hasta que la probe y no definitivamente no, es mejor javascript, pero hay paginas que la usan.

http://www.abandomoviez.net/db/aband...&tipo=1&web=16

miren

tiene algun efecto positivo en el visitante?
me imagino que si aunque parezca que no, pues por algo lo puso.
ustedes que opinan?

de antemano gracias.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 12:08
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: ¿recargar pagina cada n segundos?

No me parece nada buena esa web.

Solo hay que actualizar ciertas partes No toda la pagina

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿recargar pagina cada n segundos?

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
No me parece nada buena esa web.

Solo hay que actualizar ciertas partes No toda la pagina

Salu2
Asi es.
solo queda imaginar en que pensaba la persona que hizo esa web al hacerla de ese modo.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 07:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿recargar pagina cada n segundos?

Cita:
Iniciado por minombreesmm Ver Mensaje
Asi es.
solo queda imaginar en que pensaba la persona que hizo esa web al hacerla de ese modo.
Creo que solo es un error, probablemente lo pusieron para algún test y se olvidaron de quitarlo, si te fjás ese meta refresh no está en todas las páginas. Hasta donde ví solo en
abandogallery.php
Y si lo desactivas, vas a comprobar que el visor de imágenes funciona correctamente

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 21:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿recargar pagina cada n segundos?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Creo que solo es un error, probablemente lo pusieron para algún test y se olvidaron de quitarlo, si te fjás ese meta refresh no está en todas las páginas. Hasta donde ví solo en
abandogallery.php
Y si lo desactivas, vas a comprobar que el visor de imágenes funciona correctamente

Saludos
me imagino también que es un error pero ya me ha tocado ver otro par de paginas así..
oO


Algo que he visto es que facebook utiliza javascript o derivados para recorrer las fotos cuando presionamos next, sin que se recargue la pagina.

yo estoy imitando eso. con javascript pero siempre me añade el # al ultimo en la barra de navegacion.
ya que se la coloco manual con el

Código Javascript:
Ver original
  1. href.location

todo bien, sin embargo parece que el face hace lo mismo pero el no tiene ningun #
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 21:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿recargar pagina cada n segundos?

Ese ya es otro tema, lee este post
http://www.forosdelweb.com/f179/modi...agina-1043217/

el hash(#) ha quedado medio obsoleto, ahora se utiliza pushState

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿recargar pagina cada n segundos?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Ese ya es otro tema, lee este post
http://www.forosdelweb.com/f179/modi...agina-1043217/

el hash(#) ha quedado medio obsoleto, ahora se utiliza pushState

Saludos

Bueno es que el internet explorer no soporta el pushState y tengo que hacer esto aparte.
Código Javascript:
Ver original
  1. if ((navigator.appName != "Netscape")) {
  2.  
  3.        location.href="url";
  4.    }else
  5.    {
  6.    
  7.        window.history.pushState("data", "Titulo", "url");
  8.    }

aparte me equivoque en decir y el que pone el gato (#) es el pushState.
entonces como seria?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿recargar pagina cada n segundos?

Cita:
Iniciado por minombreesmm Ver Mensaje
Bueno es que el internet explorer no soporta el pushState y tengo que hacer esto aparte.
Código Javascript:
Ver original
  1. if ((navigator.appName != "Netscape")) {
  2.  
  3.        location.href="url";
  4.    }else
  5.    {
  6.    
  7.        window.history.pushState("data", "Titulo", "url");
  8.    }

aparte me equivoque en decir y el que pone el gato (#) es el pushState.
entonces como seria?
Para compatibilidad tenés esto
http://vimeo.com/22396598

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: cada, html5, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.